注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市需要的就是信心!(原)  

2008-04-22 18:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中国股市现在是世界上最悲惨的市场,这一点也不夸张,和去年中国股市惹全世界眼球恰恰相反了,中国股民的亿万财富被暴洗一场,中国股民已经处于恐慌之中,可我们有的官员依然麻木不仁,依然扮冷酷小子,这才是中国股市最大的悲哀!

    中国股民是世界上最弱势的群体,在我们有些官员和经济学家眼里,股民就是赌民,他们的利益可以不在乎,他们的财富可以猎夺,他们的声音可以左耳听,右耳出,这才是影响中国股民心态的真正原因;从6100点跌到2990点,这在国外已经是崩盘了,政府早就应该出来给大家打气了;连续的暴跌,中国老百姓的血汗钱就这样被无情流失,可我们财政部的官员却还在那里打官腔!这难道就是我们人民用血汗钱养的仆人吗?我们的纳税钱就养这样的官员,寒心呀,这才是我们中国股市的悲哀!

    现在中国的股市已经不能用任何技术来分析,也不用再空谈什么救市,因为,这个市场存在太多的问题是人为的因素,比如财政部现在降印花税讲什么程序,把责任推到高层,那你半夜鸡叫向谁请示了呢?一副不想负责任的态度!

   中国股民现在最怕的就是制度和人的因素给中国股市带来的问题,而这些问题让中国股民看不到希望,没有希望的股市还能不崩盘吗?

    什么是制度问题?比如印花税问题,比如大小非解禁问题等。

    印花税应该也必须降下来,说什么会影响财政收入,现在这个的财政收入不是太少,而是太重,特别是我们老百姓的收入是太低太低,为什么不想办法增加老百姓的收入呢?财政部收那么多钱用好了吗?那么多奢华的楼堂馆所是怎么来的?我们的官员为什么要坐豪华的进口车?说什么时机没到,什么是时机?现在中国股市已经暴跌的惨不忍睹了还不管,那还要你管理部门干什么?中国股市如果不需要政府管,那还要证监会干什么?

    大小非的问题,上万亿的抛盘,那么大的数量,中国股市能承受吗?为什么我们的管理部门没有规划好,为什么不考虑市场的承受能力?亿万中国老百姓的财富就这样轻易地被猎夺了,难道这是为人民服务吗?什么叫不作为?这就叫不作为!什么叫官僚?这就叫官僚!应该给大小非一个解禁的时间表,不能任由他们打压股市!

    人为的问题:我们希望那些官员和经济学家不要随便发表和股市有关的言论,特别是高级的官员,因为,那样会误导股市,影响股民的正常判断;希望我们的官员真正负起自己的责任,否则就不要滥竽充数!

    我们不需要什么救市,我们股民不是要饭的,我们需要的就是我们有关部门的官员能对的起老百姓的纳税钱给你们发的工资,我们不敢指望你们尽心尽职,你们拿老百姓的俸禄,就应该做你们应该做的事!不干事应该让贤!我们现在有些官员就是干正事太少,想自己利益太多!

    中国股市现在不需要什么运动式的救市,需要的就是有关部门切实拿出实际的东西来给中国股民以信心!这是你们应该做而没有做的事!

    不能再等了,中国很多事就是坏在这些干正事效率极低,干坏事效率极高的人身上了!

    不能再拖了,应该尽快降低印花税,不能说这就能解决股市的问题,但至少给中国股民一个信心的姿态!应该根据市场的承受能力来确定大小非的解禁时间,让中国股市有个休养生息的时间!

    中国股市需要信心!这个信心需要管理层尽快给我们中国股民!现在的我们的希望越来越大,因为善打金融硬仗的勇将王歧山已经在关注中国股市,并已经开始行动了,我们对他抱以极大的希望和信心!

    我希望中国股市尽快走出阴影,我也相信中国股市一定会走出阴影的!我希望那让全世界羡慕的红旗飘飘的日子再次来到!

 

   温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017