注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

股市暴跌误国害民!(原)  

2008-04-14 19:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              这几天点关于奥运会火炬的话题很多,但好消息越来越多,除极少数政客外,多数国家表示不应该与政治挂钩。通过这几天的火炬传递,我们也看出了那些是我们的朋友,那些是我们的敌人,我们应该认清,我们的朋友还是那些我们的铁杆,如巴基斯坦、古巴等发展中国家的兄弟们,而那些所谓发达国家都是看不惯,也不希望中国好的。

    可我们的股市却依然没有好转的表现,相反又给我们可怜的股民狠命的一击!

     应该说管理层也不希望暴跌,可你总是那些小打小闹的措施并不能给市场以信心的,再加上主力已经没有耐心了,暴跌就必然出现。现在很多消息频传,可兑现的不多,市场只好选择用脚投票了!

    暴跌! 这是中国股市对我们证监会为首的管理层不作为的严重抗议!中国股市一再暴跌,损失的不仅是中国股民,也是我们那些不作为的管理层信誉的丧失!这和那些ZD 小丑一样闹剧实际上是异曲同工,我们管理层是在帮助那些居心叵测的人摧毁着中国股民的信心,这应该是很严重的政治事件,外国不良分子在羞辱我们,我们自己的人也不给我们自己以信心,我们怎么才能相信我们的管理层的能力呢?

    暴跌!这是中国股民悲哀又无奈的无声抗议!我们管理层就是这样用暴涨暴跌的低劣水平来管理中国股市的吗?中国股民的确存在一些股盲,盲目冲动地在高位买了不该买的股票,但我们更多的是投资者,他们为什么也没有赚到钱呢?一个总让广大投资者赚不到钱的地方,还让人有希望吗?如果只有大机构才能赚钱,那是不是应该禁止散户股民炒股呢?为什么总让广大的散户成为超级主力的牺牲品呢?为什么涨可以干预,跌就不管,难道只有跌,让老百姓亏钱才符合管理层的意图吗?我们的管理者应该好好反思这个问题,只有解决好这个问题,中国股市才会有希望!

    中国股市这样暴跌是不得人心的,现在的管理层表现也是不得人心!暴跌损失的是老百姓的财富,但同时,也在损害着管理层的执政管理能力的信誉!我们的管理层如果没有能力解决中国股市存在的问题,就应该辞职,让有能力的人来做!温总理您在那里?中国股市也需要您!需要您指挥中国股市走出暴跌的阴影!

     中国股市暴跌误国——严重影响着老百姓对中国经济发展的信心!害民——严重剥夺着老百姓的血汗钱!

    中国股市的管理层不能再不作为了,中国人民需要信心,中国股市更需要信心!

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

   http://you.video.sina.com.cn/b/5615604-1223138735.html

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017