注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市会好起来的!(原)  

2008-04-12 15:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              这几天很忙,没有及时写博,望谅,也感谢我的朋友们的支持!

     这几天我们的火炬的传送,有高兴的,是阿根廷人民的热情,有愤怒的,是法国人的丑陋,看来还是发展中国家喜欢和平,那些自称自由和平的法国之流是不喜欢和平的,暴力是他们资本家发家的秘密,也是他们喜欢的,当法国被纳粹蹂躏时,他们不还是在巴黎大街上欢迎吗?这就是他们的强肉弱食逻辑的文明观!中国在宣传和谐社会,可他们却在为暴力、分裂唱赞歌,在世界上炫耀武力,这就是美国、法国、英国政客们的民主和文明嘴脸!

    火炬的传送,也检验了那些国家对中国是友好的,可以鉴别那些是我们的敌人,那些是我们的朋友!

    我们的股市也是这样,这次暴跌也暴露了我们股市的不健全,这不仅是指证监会的调控手段还不成熟,他们还不能很好的为我国股市健康发展运行保驾护航;也暴露了我们媒体上的幼稚,那些有着险恶用心的人和他们背后的外国大资本财团也完全利用了我们的媒体成功地达到了他们恐吓中国股市,打压中国股市的目的,在某种程度上,也达到了他们想挑起中国股民责骂政府的目的,很多中国股民损失惨重,他们有理由发泄自己的怨恨,我们的管理层说不干预股市,但为什么总是在不恰当的时候进行打压?而该干预的时候却反映相当迟钝,这能让老百姓满意吗?

     我们各方面都应该通过这次暴跌,好好反思,为什么会这样?我们应该从中吸取什么样的教训,不能总让中国的老百姓承受损失,总让那些外国资金炒我们自己的底!

     我们的管理层应该采取措施,规范各种舆论对股市的影响,特别是对那些黑嘴应该坚决封杀,如那个姓谢的,我连提他的名字都感到厌恶,完全是一副外国大资本利益财团奴才的丑恶嘴脸!我虽然不反对正常的股市唱空,但对那些居心叵测的人自始至终就恐吓中国经济,威胁中国股市的人是坚决反对的,因为,他对中国经济发展有一种 发自内心的恐惧!他不喜欢中国老百姓赚钱,只希望他的美国主子猎夺中国人的财富,他简直就是外国利益财团的吹鼓手!我鄙视那些吹鼓手,我愿意永远做我们散户的呐喊者!

   我们的管理层应该尽快完善我们股市存在的问题,尽快推出股指期货、创投,降低印花税等。

    我们的股市也正在经历国内外敌视我们的势力的冲击,但就象我们的火炬传送一样,我们终究会胜利的,因为我们国家的强大是谁也阻止不了的,我们不要听那些人的恐吓,我们的股市已经在悄悄地转好,有关部门也开始释放稳定市场的利好信号,我们不要因为暴跌就影响我们的正常判断,只要我们坚持,胜利就会到来的,那些在低部割肉的已经用事实证明了他们的错误,因为他们已经放弃了战斗,也就放弃了希望,那就彻底损失了,我们坚持就会有希望的机会!

    我依然坚持自己的判断,那就是坚持持有低价的新能源、期货等股票,现在看来浮动利润损失相对不大。为什么看好它们,因为国家政策和经济发展需要我们重视发展新能源,股指期货和创投题材因为是新生事物,这是有机会,但注意不追高。现在是我们调仓换股的好机会,我们一定要睁大眼睛去选我们自己的好股票。

   我们一定要培养自己有个良好的心态,不要涨了就兴奋,跌了就愤怒,不要管短期的涨跌,应该学会总结经验,真正持有好的股票,最终是会获利赚钱的!

   温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017