注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市的话语权呢?(原)  

2008-04-10 20:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这几天非常关注我们的奥运火炬传送,特别看到法国政客们和媒体的丑恶表演,使我过去对法国那点好印象都没有了,那些暴力冲击火炬的行为就是对文明的亵渎!英国、法国等西方国家的政客们都不希望中国好,这从他们支持和策划的藏独的表演都可以看出,但我们的北京奥运话语权始终掌握在我们手里,我们的北京奥运会是一定会成功的!

     可在我们的股市却不是这样了,有这么股势力,他们是外国大资本的代言人,他们来中国的目的不仅是经济利益,更多的是政治目的。中国经济蓬勃的发展大大刺激了他们的神经,他们不愿意中国的强大,因为中国强大了会影响他们的利益,所以,他们千方百计地阻挠中国的经济发展,而他们直接出面,太赤裸裸了,他们就培养很多他们的爪牙和帮凶,作为他们在中国的代言人,这些人表面号称是中国的精英,在中国有一定的影响力,他们披着中国精英的外衣,干的却是他们主子指示的事;那就是干扰中国经济发展,破坏中国经济市场,比如股市崩溃论!比如制造市场的价格疯涨,这都是这些败类精英们的杰作!中国股市这次暴跌有涨高的自然回调因素,但更大的因素,特别是4000点以下的暴跌,就是与那些肆意制造股市恐慌论和制造巨额融资的精英们共同努力分不开的,这些人拿着中国人的钱,却干着外国敌对势力想干而干不成的事,我们的某些官员的不作为,就更把中国股市的话语权堂而皇之地让给那些试图搞乱中国股市的中国人了!

    他们是什么人?他们是经过西方国家洗礼教育的,即所谓西方人希望的那些帮他们和平演变的所谓第四代、第五代的中国人。但美国也好,法国也好,他们和我们巨大的差异就是意识形态的,就是我们再好,他们也不会希望我们好的。我们的精英们,希望你自己清醒吧,不要头脑发昏,任何国家都不喜欢汉奸的,就是你表演再好,别人也是瞧不起你们的,做汉奸走狗的滋味不好受,就象现在的DL,既可怜又无耻,想要别人拿钱就必须不顾脸面地表演!中国老百姓正看着你们的表演呢,管理层们也看着你们表演呢,哈哈!

     我们的管理层也应该从这次的暴跌里总结经验教训,不能总让中国老百姓看不起你们,你们应该拿出点为政的业绩来,为温总理争点气!不要老怕承担责任,应该做中国的脊梁,象审计署的李金华,赢得中国人的尊敬!不要做滑头官员,遭到全国老百姓的白眼或唾骂!中国股市的暴跌就是有关部门的失职!我们中国应该有自己股市的话语权!

    其实,现在中国股市的走势已经不是经济面和技术分析所能解释的了,是深层次的问题,所以,我们现在需要的是对中国股市未来的判断,如果你对中国股市没有信心,就象那个姓谢的说的中国股市到2500点也是正常的,那你就最好离开股市,但我认为姓谢的是不怀好意,他代表的利益机构正在建仓,当然,越低他们获利越多,可他们猎夺的却是中国老百姓的血汗钱,他们会遭到报应的!如果你对中国经济有信心,对中国股市有信心,那么你就不要在乎目前中国股市遇到的困难,那是暂时的,这是我们不希望的,但敌人已经给我们造成了这么大的困难,我们就应该面对!我相信我们的股市一定会走好的!只不过需要时间来证明罢了,我们会在不远的将来看到的!

    现在我们应该关心自己的股票,不要再追那些高价股票,任何股票太高了风险就大,应该关注那些低价的新能源、期货、创投、钢铁等股票,我相信它们将是今年机会最大的板块!特别是新能源的题材将贯穿今明年的行情!

     不要今天涨了就高兴,明天跌了就不高兴,看好大趋势就不管大盘,这样才不会被主力所欺骗!

   中国的北京奥运会一定会成功召开的,中国股市也一定会越来越好的!

           温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的管理员和朋友们!

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017