注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

稳坐赚钱的钓鱼台!(原创)  

2008-03-08 16:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

              昨天有事,这段时间较忙,明天要出差,恐怕不会按时写博了,请我的朋友原谅!

      昨天大盘跌了,马上唱空的又多起来了,我也认真看了些朋友的博文,比如牛博士他也唱空,但这是他的站在散户角度来说的,让我们散户注意风险,有些是有道理的,这是好事,我反对的是那些别有用心的人的唱空。

        我浏览了一些文章和两会的报告,消息太多了,还需要消化,有些消息是很振奋人心的提案,如为老百姓减税的建议等,但不好的消息更让我想说点什么:生部部长陈竺说什么“卫生部就得承受皮肉之苦,社会上有什么情绪,不要对医生和医院来发,对本人来发。我是无党派,没什么后顾之忧,准备做减压器,必要时准备"堵枪眼"。”“还要准备挨社会十年至二十年的批评。”。我不知道我们的老百姓还有耐心等您那么久吗?您还能做那么久的部长吗?完全是死皮的嘴脸,不让我们对医院的差质量和劣质的药品、甚至假药发火,朝您发火,找得着您吗?真让我替他害羞,这决不是我们公务员应有的形象!

     现在中国发股市也正处于一个新的发展机遇,如果我们的管理层不掌握好时机,就会让我们的市场蒙受更多的损失,让我们老百姓交更多的学费,特别是那些证券知识掌握的较少的散户朋友们,他们投入股市的是血汗钱,他们是中国股市的弱势群体,我们都应该帮助他们,特别是我们的管理层的高官们,希望您们千万不要也让我们等十年吧,我们的市场经不住瞎折腾。中国发展这么快的令世人羡慕的,我们的尚福林也引以骄傲的牛市,居然我们的老百姓没有享受到财富增长的硕果,这能是中国股市的和谐吗?能证明中国股市的成功吗?

     当然,现在很多事情,我们还不知情,外国的资金在中国兴风作浪,我们的国家也在和他们斗,有时也会采取特殊手段,但对付敌人的手段应该尽量减少老百姓的损失,我们应该旗帜鲜明地打击那些敢于挑战中国经济,挑战中国股市稳定健康发展的任何势力,让那些曾经在外国横行霸道的金融大鳄不敢在中国逞强!美国为了打击恐怖可以做它们想做的任何事,我们为了我们的经济安全也应该可以光明正大地做我们应该做和想做的事:我们的经济学和法学家们应该尽快拿出有关法律,禁止国外资金通过不合法渠道进入中国,一旦查处坚决没收,并处以10倍的罚款,看他们还敢不敢,现在他们通过各种渠道,买老百姓身份证的做法已经落后了,现在中国是实名制,他也怕被发现,偷鸡不成倒蚀一把米,但他们通过各种虚假合同,他们在中国办的公司,或收买我们一些企业老总等不法手段来达到他们进入中国目的,我们的监管部门一定要睁大你们的眼睛呀,保护好我们的国门呀!

      其实,我们散户做股票不要那么累,心态要好,不要在乎一天两天的行情,学会心系股市,但不累于股市,不要整天盯着那大盘,跌了也不要怕,要学会怎样判断是正常调整,还是暴跌开始。

    我看了我的个股,不管他们主力怎么折腾,总的趋势是在上涨的,做短线的确很诱人,但也累人,还搞不好还被套。我从不怕那些主力洗盘,我看好的一定有自己的道理,只要有政策的支持,业绩有潜力,有题材,就不怕没有主力做它,我们选股也应该以主力的心态去选股,然后,就是等待它们慢慢涨,别人担心,我却稳坐赚钱的钓鱼台,因为从长线看我是赚钱的呀。

    我从不善于看图形,只是看基本面和量,主力会用图形欺骗你的,但量比较真实,尽管也有倒量的,但现在监管严,这种对倒会越来越少。我赚钱是基本就是用时间和主力斗!我从不追高,逢低买入自己认为好的股票,就守住,实践证明这是有效的,我享受了这波牛市,很自豪,也希望更多的朋友学会在股市赚钱!选好股,耐心守住!

     尽管现在还存在一些这样那样的问题,但发展趋势是好的,台海的问题应该会解决好的,胡总书记的讲话起到了分化台独的作用,我们对温总理的政府应该有信心,给他们点时间,他们会给我们一片蓝天的!

   春天已经来了,我们应该去踏春享受大自然的清新空气,闻闻那花香,看看那蓝天……

    还是我那句话:忘记股票,放飞心情!

  评论这张
 
阅读(4816)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017