注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市已经失去理智了吗?(原)  

2008-03-27 19:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

           今天在人寿保险宣布要减仓,400亿元要逃跑的消息打压下,大盘再次暴跌近200点,残酷的场面令人触目惊心,中国股市似乎已经进入完全疯狂的失去理智的状态……中国股民的心在滴血,是谁毁灭中国老百姓的财富?是谁在摧毁中国股民的信心?敌视中国的外国势力在阴谋打压中国,我们可以理解,我们的敌人嘛,可我们自己的人为什么也这样,我们难以理解!应该追究他们的居心何在?中国平安保险不平安,中国人寿保险不人道,我这辈子都将不会买这两家的保险,我会永远记住他们给我们股市的伤痛!

    尽管股市暴跌是在我的预料之中,我昨天说过如果还暴跌,那一定是诱空,但这么快就来,这么残酷还是出乎了我的预计。我的心态:既感到痛快,又感到痛心!痛快的是,明显是主力在逼宫,这是从好的方面想的,逼麻木的管理层出政策,我们的管理层不管怎样,哪怕是和外资斗,也都不应该让老百姓这样无辜地蒙受损失;痛心的是我们老百姓的财富瞬间就化成了乌有,多少人的心在流血……痛心的是如果这是外资在摧毁我们的经济,摧毁我们的股市,我们的管理层为什么这样无能为力?这样的管理层我们还能相信吗?

    我们的管理层应该做什么?我们的政府应该做什么?那就是在老百姓失去方向的时候给予方向和信心,应该相信我们的老百姓会和政府一起与外国邪恶势力斗争的,这次,外国媒体掀起的反华宣传,我们的老百姓不是和政府坚定地站在一起吗?我们的老百姓是最可爱的,但我们不应该让他们总是蒙受损失!更不要老让他们失望!我们的高官们应该反思,应该清醒:你们自称是人民的代表,是人民的公仆,可做的事是否让老百姓高兴呢?要知道:你们是老百姓的供养的,应该不要白吃白喝当饭桶!你们应该多做点让老百姓高兴的事,就算积德也应该多做让老百姓高兴的事呀!

    我们的管理层应该把中国股民当做我们自己的家人,不要那么冷酷,温总理的话曾经温暖了我们股民的心,希望温总理切实关心中国的股民呀,我们已经没有更多的耐心相信那些官僚、冷酷,那些麻木、迟钝的管理层了!

     该发泄的发泄了,还是说说我们自己应该采取的自我保护办法。现在我们散户,做为中国股市最弱势的群体,只能自救,那就是在这个失去理智的市场没有清醒前,我们不要冲动,这是考验我们意志的时候,也是最艰难的时候,没有永远下跌的股市,现在的股指已经相当于过去的1300多点了,除了那些依然处于高价位置上的股票外,如部分ST股票、几十元以上的股票外,大部分股票已经具备投资价值了,没有买的可以逢低买入,已经买的就地趴下,等待大盘回暖,等待大盘上涨!

    我相信负责任的政府不会任中国股市这样暴跌下去,尽管会有人骂政府不及时救市,但我相信政府会有全局的安排的,只是希望不要需要太长的时间,我估计利好会很快出来的,我们希望我的散户朋友不要牺牲在黎明来临之前,尽管有人要说我不识实务,但在这残酷的时候更多的朋友需要安慰和鼓励!

    注意观察最近的政策面的消息,我们最好几天不看股市,去户外散散步,忘记股市,暴风骤雨终将会过去的,黎明一定会来到的!等待我们意外的惊喜吧!

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017