注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

奇怪的暴跌?(原)  

2008-03-24 19:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天的暴跌应该是出乎很多人的意料之外的,我昨天还认为今天应该是红盘的,应该用红旗飘飘庆贺中国的强大使陈水扁的企图化为泡影,可市场就是这么残酷,这暴跌很蹊跷,但仔细分析,也不可怕。

     从消息面上,应该说今天没有什么利空消息,主要有:北京奥运会点燃火炬,希腊总统破例出席盛典,这上让中国兴奋的大事;马英九承诺不支持“法理台独” ,这是两岸向好的方向发展的好事;证监会立规断基金利益输送,这是斩断基金经理黑手,是股市的福音。可股市怎么会突然暴跌,是因为周边股市吗?美国大涨,台湾大涨,香港大跌,应该不是。

      有人分析是基金经理们的老鼠仓在赌气,并开始逃跑;有人分析是基金回赎潮的影响。

     我不知道更多的原因,只是根据国家的经济形势和目前证券市场的政策走向判断,这不会是新的一轮暴跌的开始,大家不要害怕。现在的确还有很多利好政策,管理层没有完全落实,这也需要时间和程序,所以,现在空方有很多理由做空,融资门、老鼠门、印花税、大小非解禁等,任何一个理由都可以令现在弱不禁风的市场暴跌,这也可能是主力在调仓的最好时机。

     应该说,今天的暴跌是非常不合适宜的,也是不得人心的,我们的管理层应该好好查查是那些人在做空,如果真的还是基金在大肆做空,应该严处基金的经理们,不仅是破坏市场秩序,更是配合外国势力,人为在中国股市制造恐慌情绪,这不是无限上纲,今天的做空市场的主力一定是不怀好意的,也是非常不得人心!不管是基金主力还是私募主力,或是国外的主力!甚至这里还有更严重的政治目的,我们一定要高度关注,特别是我们的管理层,要从国家利益安全的高度重视中国股市暴跌的问题。

     从盘面看,我认为跌的主要是前期高价的权重股票,我一直不支持买高价的股票,任何股票价格高了就没有投资价值,风险就在积累!而低价的新能源、期货、创投等股票,抗跌较强。但无论什么题材不能太疯狂,否则都是风险!价格过高的新能源、期货、创投也不建议朋友去追。

    低价的钢铁股票进入可买区域,金融股票还需要观察,房地产股票依然是坚决不能买!

    现在应该进入了低部区域,但这是对好的股票,那些高价的股票还不能补仓。

    市场往往就是这样,你希望他好的时候,他就给你个措手不及,但我们有的就是时间,随便主力们去折腾吧,我们就等着上涨的快乐时刻的来临,不要关心每天的涨跌,现在还唱空,会受到市场的惩罚的,我们可以让时间来证明!

    不要担心那些分裂分子的兴风作浪,那些分裂分子是翻不了什么浪的,对付分裂分子就是四个字:坚决镇压!我们希望和平,希望民族团结,共建中国的辉煌,但这不是奢求来的,有些人就是不希望中国团结,不希望中国强大!这是国际阴谋!每股分裂势力背后都有外国邪恶力量在支持!中国人死都不怕,还怕分裂分子几个小丑吗?

     中国能战胜了雪灾,也更能战胜了分裂分子的企图,我们还有什么不能做好的呢?无非是需要给我们的管理层一点时间,但也希望他们不要让我们等的时间太长!

    国家将会继续出台一些政策支持股市的,中国股市今年最严峻的时候已经快过去了,我们应该坚持,坚持就是胜利,失败是成功之母,那暴跌也应该是大涨之父了,哈哈!

    让我们在春天享受那红旗飘飘的快乐吧!

       温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

   

   

   

  评论这张
 
阅读(1570)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017