注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市应该用红旗飘飘庆贺!(原)  

2008-03-23 11:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这几天较忙没有写博,希望我的博友原谅。我非常感谢我 的博友们的支持,是他们的支持,才让我坚持写博,特别是我的一位淡淡的闲情的朋友,在手疼的情况下,还为我刺绣了一幅奔马表示对我的支持,这份心意比什么都可贵,但希望她不要这样辛苦,我写博不图什么,只要朋友们支持我,我就知足了,谢谢你们的支持! 

    昨天我一直关心台湾选举,结果如我希望的那样,陈水扁公投惨败!台独是没有出路的,也是不得人心的!

    美国等西方国家趁火打劫的目的没有实现,他们一定在哭泣,哈哈,让中国人民不高兴,你们一定不会高兴的!你们扇阴风,点鬼火,结果怎么样?他们想破坏中国的奥运会,利用政治事件影响神圣的体育盛会,这让我们更看清美国政府怂恿那些分裂分子是多么的不要脸,回想那些小丑的表演也是多么的卑鄙和不自量力呀,什么美国的斯伯皮尔,什么冰岛的约什么克的,都是小丑!

    现在我们更明白了毛主席的经典语录:凡是敌人支持的,我们就应该反对!回顾这次中国股市的暴跌,我们一样可以看见那些卑鄙的小丑在跳,那个姓侯、姓谢的不是一直在唱空吗?居然看到3000点,什么用心?简直比左小蕾还幼稚,不过比她还卑鄙!左女士还有自知之明,不再出来谈股市,可他们呢?去年从2000多点唱空导6000点,今年又是一直唱空,水平实在令怀疑其动机,他是不希望中国好的人!他和哪个姓谢的就是看最不惯中国老百姓赚钱的人!股市涨和跌都是正常的,但总是唱空就说明了你们的愚蠢和无知,希望你们有自知之明,不要再出来丢人了!

      昨天我去虎门炮台参观,心情非常沉痛,我们国家落后就会挨打,这是当时的一个重要原因,但更关键的是当时不主张打的,坚持投降的人也是导致失败的主要原因之一,他们以为投降就可以满足敌人的要求,没想到下场依然是悲惨的。所以,我非常痛恨汉奸!我希望我们国人都行动起来,坚决鄙视汉奸行为,用立法惩治汉奸,不能让他们成为美国等西方人在中国的代言人,不能让他们继续恐吓中国老百姓!
    任何人都不能阻止中国兴盛的伟大历程,中国一定会屹立在世界上的,中国股市也一定会成为世界上最好的股市!

      我们战胜雪灾,战胜台独分裂企图,这都说明了中国的实力,证明了想摧毁中国的人是多么不理智,是多么的愚蠢!我们应该庆贺,我们的股市更应该用红旗飘飘来庆贺,让我们的敌人更恐怖中国的强盛吧,让我们的敌人去在阴暗的角落去哭泣,去发抖吧,包括他们在中国的代言人!

   我们在具体操作时要注意千万不要在高位上追那些题材股票,低价的钢铁、期货、创投、新能源应该关注。我们要吸取教训,不要盲目追那些高价股票。  

    中国人民一定会战胜一切困难的!中国老百姓的生活会象那芝麻开花节节高的!

    中国的股市最困难的时候已经过去,今年股市的春天就要到来,红旗飘飘的中国股市不再是奢望!

  温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

  

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017