注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

管理层为什么对“不救市”说法愤怒?!(原)  

2008-03-15 14:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

      大盘终于没有大跌了,原因很多,但有一点那决不是外部的影响,春意已经在盘面上涌动……

   从消息面上看,现在有很多事情发生:美国依然在次级贷款事件上折腾,已经让我们感到了厌恶,美国人总把别人当傻瓜,一会儿是央行救市,一会儿是巴非特救市,而且,才宣布救市,就又宣布利空,真是无聊,也把老脸丢尽了,我也对巴菲特产生不好的看法,他已经成为美国玩弄世界的工具了,他的财富说不定也是美国金融大鳄的杰作,关键时候让他说话,让大家相信,哈哈,这不一定是玩笑呀;那个什么赖的又在闹事,这个人已经消失在我们视线很久了,现在又出现,不是偶然事件,肯定是有人在背后撑腰,但打砸抢的行为也太低劣了,这就是想独立的人做的事,野蛮粗暴,对他们必须坚决镇压,决不能让苏联的故事在我们身上发生!范福春愤怒地质问记者:我什么时候说过政府“不救市”,其愤怒表现很异常,也说明的确不是他的本意,这至少让我对他开始产生敬意,我们的官员就是应该爱憎分明!这也让我对那些记者的动机产生怀疑!

    其实这段时间总有各种各样的理由在唱空,今天大家应该又看到原因了,QFI又增加了指标了,他们又可以拣便宜货了,多么歹毒呀,美国为首的金融恶霸等某些国家在我的印象里越来越坏了,典型的不要脸的金融霸权,他们已经多次卑鄙地用金融战争剥夺别国的财富,他们用他们的御用工具,如罗杰斯等大鳄(他们不过是美国政府的工具而已),他们不仅连他们的盟国不放过,小日本也被他们玩弄了,更是对亚洲的很多国家大下毒手,我们的官员一定要清醒呀,现在他们的很多资金已经进来了,他们唱空就是为了让他们买便宜的股票,接我们老百姓的血呀!我们可以让他们进来,但决不能再让他们轻易去,而且要立法查处那些违法流入中国的资金,坚决打击非法外国资金的侵入!

     我们的海关官员,我们的外汇官员,我们的所有能监管外汇资金的人都应该动员起来,这是金融战争,决不能掉以轻心!我们的老百姓也都应该到证券公司查查自己的帐户是不是被别人偷用了,如果是你就改变密码,全部取出捐给国家,国家说不定还可以给你奖励呢!我们必须掀起一场人民战争打击美国为首,日本紧跟的敌对资金的猎夺中国人民财富的巨大阴谋!

      现在我们面临的困难是很多的,也是非常严峻的,我一直不相信中央不管股市的暴跌。 范副主席今天的愤怒至少也向我们透露出管理层已经非常愤怒现在的机构的疯狂打压中国股市,非常愤怒我们的舆论工具不识好歹地推波助澜地宣传或捏造唱空的行为!我们舆论工具应该头脑清醒了,不要再帮助外国人唱空中国股市了,我们面临的困难就是自己不团结,外国人对我们咄咄逼人!他们利用我们的不团结大肆猎夺着我们股民的利益!

     我们的基金,我们的私募资金,现在我们已经不仅是为了钱在战斗,你们要清醒,我们这是在为我们的国家安全作战,为了我们国家利益在战斗,决不能再让外国人再肆意享受我们来之不易的财富,决不能再坑害我们自己的兄弟姐妹了,不能让我们的敌人再看我们的笑话,赚了我们的钱,还骂我们笨,骂我们内耗,骂我们不团结,骂我们汉奸太多,他们也瞧不起汉奸的嘴脸的呀!

    我们的管理层的愤怒,我认为不仅是他个人的愤怒,已经是我们的高层对我们主力的行为开始强烈不满了,现在主力逼宫是错误的,该出台的政策会出来的,国家利益高于一切,我们应该支持!

    实事求是地说,管理层目前出的政策还不够好,如基金在增加发行,但效果已经不好了,没有赚钱效应,基金已经没有吸引力了。所以,我们的管理层还应该拿出更多的诚意让我们的股民们相信你们,相信我们的中国股市!

     第一,基金主力们应该停止逼宫行为,这是出于国家利益的需求,也是保护你们自己的,因为,再打压股市就会造成你们自己的毁灭,赎回会消灭你们自己,这就叫搬起石头砸自己的脚!我们的私募资金也应该觉悟起来应该为国家做点什么,这已经不仅仅是钱的问题了。

    第二,我们的舆论工具不要再成为别人的唱空帮凶工具,这是政治立场问题,也是国家利益的问题。

   第三,我们的管理层应该更明确地坚决表态支持中国股市健康发展,坚决打击那些故意打压中国股市的机构,对那些不负责的基金经理坚决撤换!

   第四,我们的散户朋友应该利用现在的时机认真分析自己的股票,如果不是好股票就坚决换仓,坚决不买高价股票,再好的股票,价格太高就不是好股票了!坚决买那些政策背景支持的低价股票,我继续看好低价的期货、创投、新能源股票、低价的钢铁和有自主品牌汽车股票也应该关注,已经高位的期货和创投股票也不要取追。房地产股票依然不要碰,金融股票长线可以建仓。

     2008中国股市冬天的雪灾就快过去了,我相信我们的中央会带领我们战胜任何困难,台湾的问题也会解决好的!我们不怕任何威胁和困难!我们应该满怀信心地迎接我们春意昂然2008!

    温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

  评论这张
 
阅读(15126)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017