注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

暴跌的真正原因是什么?(原创)  

2008-02-25 19:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天大盘惨烈的表现,让很多中国股民痛苦不堪,原因已经有很多股评说了,无外乎融资的传闻和预期利好没有出来,而我却认为,这都是表面的问题,暴跌1000多点的深层次原因可能不是大家知道的。       

     基于这样的判断我来分析暴跌的原因。暴跌是什么原因呢?表面的原因很多:一是管理层救市不利;二是融资巨大;三是大小非的解禁,这些是大家都知道的,也是说得最多的,有这么简单吗?我看未必。本来,不想说得这么多,因为要得罪人的,可看的确,现在主力真的是太可恶了,可这就是市场,股票市场本来风险就是很大的。我认为真正的原因三个:

    一、主力想获取更多的他们想要的股票,这是主力最大的阴谋,通过打压市场,他们可以达到两个目的,一是逼迫管理层出利好,他们表面好象是为了市场,其实是为了自己;二是制造恐慌气氛吓唬散户交出自己的股票,他们从中建仓或调仓,他们想要大家手中更便宜的筹码;

    二、管理层想出台股指期货,而现在的指数不是他们希望的点位,但又不希望跌得太快,而主力没耐心等待,就直接逼宫,使管理层很难堪。我认为管理层这次出招是不明智的,其实,股指期货没有那么可怕,越早推出,影响股市的筹码越少;

   三、外资在混水摸鱼。这次大跌收益最大的不是我们国内的主力资金,而是那些国外的大鳄们的资金,他们的资金通过各种渠道已经进入中国,数字非常庞大,其中有一部分是纯粹为了利益赚钱的,但也有很大部分资金是有着阴谋进来的,他们想通过掌控股权达到他们控制我们国计民生的一些重要企业,这是他们的阴谋,他们利用我们国内主力资金的逼宫,悄悄地大肆建仓,一些不怀好意的资金已经张开了他们的血盆大口,金融战已经打响了,这才是我们管理层应该注意的呀!

      暴跌的错是管理层和公募及私募资金主力共同造成的,当然也有外国资金的推波助澜,真正的受害者不仅是散户,机构资金自己也受伤不小,而国外的资金却地坐山观虎斗,偷偷笑着大肆建仓,以低廉的价格买入我们的好股票(大盘大跌谁在买呢?仔细分析就知道了),等他们建好仓了,就会狂拉,让我们再在高位取接,多么歹毒呀!

      因此,我们的管理层和主力们应该清醒了,拿出你们的智慧,不要断送了中国股市,更不要断送了中国老百姓增加财产性收入的财路!

      对散户来说现在是最严峻的考验,大盘可能还会大跌,如果管理层依然在沉睡的话,但也可能随时出台大利好,那时就没有买入的机会,所以,赚钱的往往是那些有勇气和耐心的人,股市其实也是战场!有残酷血腥的一面,属于战败者,也有胜利快乐的一面,属于胜利者,所以,关键是你属于那种人!

    我还是那句话,选好的股票,特别是低价的,这是很关键的,然后守仓,我继续看好电力、新能源、期货、钢铁等板块的低价好股票!

    刚才写完博客,看到证监会发言人的答记者问,管理层终于正面回答关于圈钱的态度了,管理层被迫回答,是很不开明的表现,早干什么呢?但毕竟是表态了,没有再沉睡,也算好事,但还是没有出台更多的东西,还是原来的官话,那就看主力们明天的表态吧,我们散户依然是坚持守自己的好股票,因为,管理层不希望大盘继续暴跌的心理也是明显的,我们应该坚决守仓!

   该文今晚被中金在线博客首页推荐http://www.cnfol.com/,谢谢中金博客的管理员!

       温馨感谢:尊重作者劳动回帖者厚道也!感谢那些关心和支持本博文章的朋友们!

  评论这张
 
阅读(1886)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017