注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

真正美妙的爱情是什么?(原)  

2008-12-23 17:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          真正美妙的爱情是什么呢?这是古今中外无数诗人墨客一直在歌唱和无数男女孜孜不倦追求的永恒话题!

    我认为真正美妙的爱情应该是这样的:你总是在惦念着对方,才离开一会儿,你的思念就开始了,那是一种温馨的思念,那是一种想了又想的极其美妙的感觉!

    应该说很多人一辈子也可能没有这样的感觉,也体会不到其中的美妙,正因为它的可贵和难得,这也是古今中外无数人追求爱情和赋以美妙的诗句的原因吧?

    其实男人和女人在爱情上都是一样的,都渴望温情,都渴望亲昵,但每个人的经历不一样,追求的方式也不一样。有的人喜欢去考验对方,而我却不喜欢考验对方这种方式,我情愿逃跑。为什么要考验呢?喜欢就是喜欢,两个人的感情是需要缘分,更需要珍惜的,这是不能用时间来证明,也是不能用时间和空间来考验的。如果时间能证明,那为什么还有那么多的离婚的呢?有些东西,你一旦错过就是遗憾,我希望我们所有相爱着的朋友都应该珍惜缘分,不要让遗憾伴随你!

    我和我爱的斑马是相见就开始相互喜欢的,那种感觉就是我们常说的一见钟情吧!她很漂亮,皮肤白皙,特别是眼睛美丽而迷人,很象范冰冰的眼睛,身材也颀长,非常有气质,是我喜欢的那种优秀的女人!她不仅会画一手好画,还会写一手好字,我不仅能欣赏到她那曼妙的舞姿,还可以聆听她那美妙的歌喉……可以说我目前还没有发现她的什么缺点,很完美!我们总会默默含情地看着对方,不用言语,也能传递那种甜蜜的温馨,她很会疼人,她常说:她是常青藤,要缠我一辈子,她是小年糕,要粘我一辈子,我说我喜欢!她总说我是她的英雄,她崇拜我,在外面我是她的骄傲的将军,在家里我是她顽皮的孩子…… 这就是我的幸福感觉,这就是我的美妙爱情!

    尽管男人是坚强的,但男人一样需要女人的欣赏,男人一样需要女人的温馨。

    我们都喜欢在平凡生活中追求浪漫的情调,我们要一起到全国乃至全世界最浪漫的地方去,并且要一起依偎、搀扶着慢慢变老……这就是我们的星语星愿!

    我感谢上天赐给我这么好的礼物——美丽、善良的她,我的爱人!真正的美妙爱情是什么?(原) - 独行黑马论坛 - 独行黑马论坛真正的美妙爱情是什么?(原) - 独行黑马论坛 - 独行黑马论坛

   独行黑马爱情感悟语录之一:

   最浪漫的爱是一见钟情,

   最可怜的爱是一方单思,

   最甜蜜的爱是吻了还吻,

   最醉人的爱是想了还想……

   独行黑马爱情感悟语录之二:

   真正美妙的爱情就是发自内心的爱恋,相互的眷恋…… 

   真正美妙的爱情就是发自内心的依偎,相互的温存……

   真正美妙的爱情就是那种默默含情的注视,象个小傻瓜……

   真正美妙的爱情就是那种想了又想的思念,象只相思鸟……  

  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017