注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国股市红旗飘飘大快人心!(原)  

2008-11-13 15:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天很高兴,大盘终于开始摆脱外国股市的影响了,开始特立独行了,中国本来就应该按自己的特色发展,为什么总要看别人的脸色呢?中国经过近20 年的快速发展,已经成为世界上不可忽视的经济强国,连美国也不敢小视,关键是我们自己还往往不太自信,总要看别人怎么说。我们应该走我们自己的路,别人好的我们要学,别人不好的,我们就不能鹦鹉学步,那就会成了东施效颦了。

     今天的好消息不断,继4万亿国家投资,今天国家又宣布要投入5000亿元拉动内需,这是非常英明的决策,我们不能只想去救美国,为什么他们自己折腾的窟窿,让我们去扔钱呢,我们自己的老百姓还嗷嗷待哺呢?让那些媚洋的汉奸学者们见鬼去吧,中国人的事情,中国人自己会做好的,不需要看别人的脸色,更不需要那些摇尾巴的洋哈巴狗!

    从目前国家公布的消息看,这次国家是下了非常大的决心的,目前搞好中国经济,必须加大国家的投资力度,因为,现在国家有这个财力,企业目前遇到经济结构的调整,遇到了前所未有的困难,国家就应该在他们困难的时候支持他们,我们的企业是国家经济的基础,决不能让我们的企业垮了!我们现在的企业的确需要调整生产结构,不能总让那些污染大,消耗原材料大的企业继续祸害我们的环境和资源了,我们需要科学地发展我们的经济,不能让我们的子孙骂我们!

      我认为国家还会采取更具体的措施重振我们国民经济发展的信心的,利息和存款保证金还会继续降的,货币政策会继续宽松的,减税的政策也会尽快落实的,我相信我们中央关于提高老百姓的收入的精神会逐步落实的,社会保障体系也会不断健全的,特别是城镇居民和农村的社会保障会优先考虑的。

      具体说到股市,就象我昨天博文说的那样,中国股市需要红旗飘飘的大牛市,为什么?因为股市就是国家经济发展的信心,中国老百姓亿万家庭和亿万投资者都参与了中国股市,股市暴跌不符合和谐发展的原则,当然,股市也是复杂的和有风险的,这轮暴跌有很多原因,但最根本的是外国势力企图危害中国经济,企图猎夺中国经济迅猛发展的财富,这是深层次的东西,我们老百姓虽然也损失惨重,但我们相信中国经济会继续发展,只要我们坚持守在我们的股市,不抛弃,不放弃,我们最终会赢得我们需要的财富的!信心是股市赚钱的诀窍!

       当然,今天大涨决不意味着股市就不会跌了,股市涨跌是正常的,有机构,有散户之间的筹码博益,我们散户最关键的是选好我们看准的股票,不要轻易进出,给证券公司打工才好,不要总是天天看那些股评推荐的股票,应该看他们谈的思路,天天想暴赚的人最终是赚不什么钱的。

     我认为当前就是关注那些政策受益的低价股票,但不要追高,看好的股票一定要逢低介入,不要激动,不要冲动,但也不要消极,房地产行业的股票介入要慎重!我不赞成现在救楼市,股市可以救,楼市现在坚决不能救,现在房价还是太高了,我希望房地产行业健康发展,而不是牟取暴利。我个人看好低价的券商期货、钢铁、新能源股票。

      中国经济会越来越好的,这个好是建立在健康安全的基础上的,我们需要洁净的空气,我们需要蓝天白云,我们不需要高烟囱,不要黑污染,我们需要安全的食品,需要美丽的环境!当然,我们的股市也需要良好的环境!

     我们现在不要总担心国外的股市如何,特别是我们的大的投资机构,我们应该有新的思路,应该跟着中央的决策走,不能再落在QFI的 后面了,也不能再让外国资金抄我们的大底了!

    中国股市红旗飘飘不仅大快中国人心,更能提振全世界人们的信心,毕竟中国是个非常庞大的市场,中国经济在,世界经济就不会垮!

      中国经济发展也需要股市的大力支持,这是信心层面的支持!

      中国股市红旗飘飘将是世界的一道艳丽风景线!

   

  评论这张
 
阅读(4264)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017