注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中国需要红旗飘飘的大牛市!(原)  

2008-11-12 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           很久没有写博了,主要是心情状态不是太好,现在已经开始调整好了,任何事情都需要自己调整自己的心态,这是一种自然的调整,生活需要阳光灿烂的心态,只要我们自己寻求一种开心的状态,一切都会好,未来是美好的,为什么要说这么一段心情文字,因为,股市的很多东西也是这样的,有很多相同的地方。

     投资股市需要一种非常健康的心态,所谓赚钱的人心态一定是非常好,他们有非常好的承受能力,特别是在跌的时候更需要坚强的意志,朝三暮四,患得患失的人是不会做好股票的。股票也的确不是所有人都可以玩的,如果你没有相当的承受能力,那就最好不要玩股票,对少数人股市是提款机,但对多数人却是折磨你意志的考验,甚至洗得你一无所有。

    目前中国经济遇到了前所未有的困难,这是美国人特别是华尔街那些金融败类故意制造的金融风暴所带来的,目前全世界的人的敌人就是美国政客,特别是那些我们曾认为很好的美国人,如格林斯潘等,这些披着光环的人物,现在看来,就是他们制造了现在的金融危机,或着在某种程度就是那些金融寡头们制造的金融阴谋!所以,我们通过这次金融风暴可以得出一个结论:我们不应该再对西方,特别是美国太迷信!美国人的东西不一定是好的东西,更不一定适合我们!美国的民主也不完全是我们需要的民主!我们民族的东西也是有很好的东西的!

     我们现在遇到的困难,是暂时的,不是象少数砖头家所恐吓的,我们的经济出了大问题,如果那不是幼稚无知,就是别有用心,而且种恐吓是非常危险的,必须制止!

     中国经济没有完全开放,特别是金融,这次证明是非常正确的,其实美国是最保守的,他只是要求别人对他开放而已,所谓的国际惯例就是要你按他的指挥棒转,是纯粹骗人的把戏!

    这次中央做出的四万亿国家投入,拉动内需的政策是非常英明的,这说明我们的中央高瞻远瞩,看清美国人嘴脸,也看清了国内那些媚美经济砖头家的丑恶嘴脸!的确,我们不应该把那么多的钱投到美国去,为什么不用在唯美自己的老百姓身上呢?我们还没有富到支援别人的地步,就是支援也应该是支援穷国呀,不知道那些败类经济砖头家是怎么的猪脑子或是奴才的嘴脸!

    中国目前的最大的困难是老百姓的信心不足和收入低的问题,所以要振奋中国经济,必须解决这两个问题。

    一是信心问题,中央已经非常明确地告诉我们,中国经济没有出大的问题,总体经济是健康的,结构性调整是国家的需要,特别是最近国外一直要挟资源涨价,我们主动减产,是对他们猖狂的漫天要价的邪恶嘴脸一记响亮的耳光!中国已经是大国了,应该拥有相当的话语权,不能任别人宰割!我们计划经济制度已经体现了优越性,我们应该支持国家的有关政策!当然,大盘跌到今天的位置上有各种原因,有跟外资斗的原因,也有自身需要调整的原因,但让老百姓损失这么大,管理层还是应该总结经验的!但我们从上到下都应该对中国有坚定的信心,相信我们的政府,相信我们的明天会更好,有这点信心,我们一定会赢了中国的大牛市!

      二是收入问题,现在中国老百姓的收入是非常低的,并没有和我们的GDP同步,这是不正常的,我们的政策研究部门应该好好反思,发展经济的目的是什么,就是应该提高老百姓的收入,老百姓包里有钱了,才可能敢用钱,同时,还应该进一步完善我们的社会保障体系,真正做到让这个老百姓放心用钱,大胆消费!这个问题是必须解决的,因为经济常识就是产品必须循环,没有消费,社会经济就不能正常运行发展!如何提高老百姓的收入,那就是:增加工资,减税,增加社会福利!而作为增加老百姓收入之一的财产性收入的股市必须有所表现,因为股市的作用不仅是增加投资者的收入,更多的是提振老百姓的信心,所以,我认为中国经济要重新提振信心必须健康发展中国股市,中国目前需要一个大的牛市提振全国人民的信心!当然,这应该是正常的上涨,而不是暴涨,也要防止外资浑水摸鱼,必须加强对外资的监管!

    我们不要对中国经济失望,中国经济的困难是 可以我们自己克服的!

     我们不要总想国家给了我们什么,更要想我们为国家做了什么,国家的强大需要我们每个人的付出,需要我们每个人的艰辛努力!我们反对那些腐败和官僚,也反对一味的抱怨和漫骂,我们发展经济和强调个人奋斗都需要一种社会精神和社会责任!

    我坚定地认为:中国经济要重新提振信心必须健康发展中国股市,中国目前需要一个大的牛市提振全国人民的信心!四万亿的投入会更坚定我们的信心,现在是逢低买入好股票的时候,特别是需要关注那些政策受益的低价,业绩好的股票,还有关注那些低价有潜力的券商和期货类股票,坚决不要再唱空了,那些现在还唱空的人不是幼稚就是用心险恶!

     一支好的军队必须有鼓舞士气的精神,一个国家的发展也必须有昂扬的斗志!

     中国股市将迎来一个非常大的历史性的机遇!

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017