注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

独行黑马:股市雪灾还要持续多久?(原创)  

2008-01-30 16:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国目前许多地方正遭遇着空前的雪灾,在温总理的亲切关怀下,特别是那一鞠躬,让所有的中国人都感动,我们的子弟兵也投入了抗灾,各行各业也都在抗灾,全国人民都在抗灾,我们都关心着这揪心的雪灾!

      我们的股市也经历着空前的“雪灾”,只不过这里更多是有人为的因素,我们广大投资者也多么渴望我们的温总理也来看看我们的股民呀,股市不仅是经济的晴雨表,更是人们对未来经济发展的信心指数!

     现在说救市的声音不断,这说明我们的经济学家里还是有社会责任心的,可管理层就是对股民就那么吝啬,我不好猜测,但这样无所作为肯定是不负责任的表现!

     现在唱空的是那些人呢?不管他们处于什么居心,那结果是一样的,那就是不断摧毁人们的持股信心!摧毁股民的持股信心为了什么?那就是让老百姓交出廉价的股票!为什么?因为QFI300亿美圆在等着建仓呢!

     什么叫该出手就出手呢?那就是当老百姓需要方向的时候,现在我们的股民不知道是守,还是丢,管理层应该给个明确的方向,我们股民是向QFI投降呢?还是坚信中国经济是好的,我们继续持股呢?我们的管理层不要再冷漠下去了,应该向温总理学习,应该温暖亿万股民的心呀!

     现在已经是股市出现危机的时候了,中国股市不应该继续下“暴雪”了,中国我们不应该让广大股民再失望,中国股市应该特力独行,因为中国的经济和国外经济的关切度还没有那么高,西方经济“列强们”曾经想封锁死我们,可他们失败了,今天,我们一样不能让西方经济列强们”牵着我们的鼻子走,我们应该走我们自己的路,让那些西方经济“列强们”眼红去吧!  

    今天大盘走得很弱,但我相信,目前,我国这场大的雪灾在中央的正确领导下,在中国亿万人民的抗击下,暴雪的肆虐终究会过去的,同理,我也相信中国股市的“雪灾”也会在中央和管理层的呵护下,在亿万股民的坚持下挺过去的!

   

          温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

         

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017