注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

大跌的惨烈不要怕!(原创)  

2008-01-22 00:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚有事才回来,赶紧写点东西,我知道大家现在很焦虑……

      今天大盘暴跌让广大投资者都措手不及,也让所有股评家们大跌眼镜。

       对不起我的博友们,我周五的感觉不对,今天不仅没有涨反而是大跌。

      为什么大跌?我认为是基金经理们在大肆减仓所致,原因是多方面的,但中国平安巨额融资是有关系的,给大家的感觉是圈钱又开始了,主力在用脚投票,但我不认为这是基金经理的行为是理智的,我反对圈钱,但也不能这么极端;另外的原因应该是基金在调仓,这是可能是重要原因,因为,现在是才开始,主力没有理由做空,只有建仓不够才会这样打压,制造恐慌气氛,骗取筹码,但依然有那么多涨停说明行情并没有完,只是主角将开始发生变化了,我们应该注意这些变化,抓住今年的主流。

     大跌是大家都不喜欢的,但已经来了就不要怕,千万不要在这个时候丢自己的好票,除非你手中的股票不好,那就可以利用这个机会换仓,否则,容易你将会两面挨耳光!

     今年的主流应该在钢铁、期货、新能源板块上,这点依然没有变化,特别是期货和新能源。

      今天把包钢出了大部分,换了佛塑,短线看好佛塑,但这不说明我不看好包钢,只是暂时做个短线,我还会把包钢买回来的;大显坚决守仓,华电能源等继续持有,我不怕震仓。这个时候考验的就是你的勇气!赚钱是需要勇气的!

       炒股心态一定要好,不能一跌就怕,主力就是这样骗去你手中的筹码的!

    我认为我们所有中国股市的参与者都应该呵护这个市场,中国平安的做法是会遭到大家唾弃的;新股发行制度也应该尽快推出,既然对广大投资者有益,为什么还没有推行呢?我们不应该只维护机构投资者的利益,更应该维护广大投资者的利益,管理层应该赶快下决心呀!

      中国股市不应该这样大跌,不得人心,也不符合中央的要求,希望基金经理们理智行事!希望我们广大投资者理性投资!希望我们的管理层要有所作为!有关部门也要作为,不要老让那什么资本利得税的问题烦大家了,我们的精英们不要老扰民呀!!!我们要警惕和防止国外势力利用股市打压中国经济的狼子野心!!!(今天看到网上有侯宁极端看空中国股市的说法,说中国今年股市不是慢牛而应该是慢熊!看看这就是我们某些精英的嘴脸,他们看不惯中国老百姓有点钱,看到他们美国主子经济不行了,也要中国陪着,真的是用心险恶,真正的、有社会责任感的经济学家应该为老百姓摇旗呐喊,而他们呢?看来要实现中国老百姓资产性收入提高,还任重而道远呀!因为还有这些精英们在捣乱!但我们还是应该相信中央高层是不会老是容忍这些精英的胡说八道的,中国股市不能吃泻药,更不应该为别人的经济衰退买单!我们拭目以待吧!1.22中午补

   暴雨之后会有彩虹的,我们不要气馁,坚持不要把我们的好股票丢在地板价上,不要相信那些蛊惑清仓人的言论!

    唱空和做空将会失去好的机会的!

     温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

 在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!我将在不长的时间内关闭非博友的访问,今天开始关闭非博友留言和评论的通道,请注意!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

  

  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017