注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

逢低建仓和持好股是目前最好的选择(原创)  

2008-01-19 18:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天看了一些消息和资料,有些话想说,现在唱空中国股市的人,要么没有看懂中国经济和管理层的真实意图,要么就是别有用心,应该说是险恶的用心。

      首先我们应该坚定建仓和持股的信心。我们分析一些最近胡总书记和温总理的讲话,我们就应该感觉出他们的确是在真心地为中国的老百姓尽心尽力地工作着,他们的言行已经明确地告诉我们,让中国老百姓过上更好的生活,解决中国老百姓的民生问题是他们的目标,就冲他们全心全意为老百姓的这点精神,我就坚信,我们的管理层会越来越成熟的,因为,他们不尽职中央高层是不准许的,至于美国那点事更不影响我们股市的理由,只是主力的借口而已,美国经济已经在衰落,中国在强大,这就是世界未来的格局,不管美国人怎么折腾,这个历史的选择是不会改变的。因此,中国股市的明天会越来越好的,这是我对中国股市最基本的判断,正确与否我们可以检验。

      其次,前段时间股市为什么会大跌?我认为这是主力在为今年春天的行情做准备,主力建仓现在还不充分,他们需要利用各种机会,放大利空的因素,趁机打压股市,以方便他们建仓,这就是为什么大盘在跌,可量却一直在放大,谁在建仓,谁在出货,应该是一目了然的。出货的应该就是整天叫唤、骂人的和什么都不懂的那些散户们及主力的托们!主力的托们在骂唱多的人是正常的,可极少数的散户整天只知漫骂,我却不理解他们怎么那么多的精力,既然有时间,那为什么不花在研究股票上呢?怪不得赚不到钱,心态就不好嘛。我们应该睁大眼睛,看谁是真心为散户的朋友,谁是主力的托儿!

     再次,应该买哪些股票?我还是坚持买低价的、有业绩支撑、有题材的股票。选择的板块主要应该是钢铁、期货、新能源等行业。中国的经济发展依然需要钢铁的支撑,特别是高速铁路、高速公路、城市基础建设和汽车行业的发展等都需要大量的钢铁,胡总书记这次看望民族汽车工业是个信号,我们也应该关注自主品牌的汽车股票,比如一汽金杯等;期货股票将享受期货大蛋糕的成果,我们应该密切关注;新能源和环保将是这届政府最关心的问题之一,也是我国经济发展急需解决的问题,政策将会有很大的倾斜优惠。

     我的个股研判:包钢坚定持有,尽管主力们比较弱,但说不定是装得呢,什么时候动,我不知道,但今年动是一定的,钢铁企业的大重组是国家利益的需要,铁矿石资源和高速铁路建设的优势将会是它启动的理由,横有多久竖就会有多高;大显由于大连当地政府和辽宁政府的大力支持,我相信会有更多的动作在后面,这不,大显做为大股东的华信信托即将IPO,这对大显是重大利好,仅凭这点就应该在20元以上,况且,它还有证券、期货、新能源的的股权呢?因此,我坚决看好大显,大显会大显神威的!继续持有;昨天买了些华电能源,我在今年比较看好的新能源、电力股票应该会有好的表现的,申华控股、梅雁继续持有。

      现在我们散户最好的选择就是逢低建仓和持有好股票,在新年之初不应该空仓,一年之计在于春呀,我们要收获不播种怎么行呢?当然也坚决不买那些房地产股票,银行股票下半年机会大些。

      希望我的散户朋友和我一样,尽情享受中国股市的上涨快乐,而不是被套的滋味。

     我为什么赚钱?就是因为我有自己的想法,我不会随波逐流,我坚信自己的看法:我相信我会,也一定会赚钱的!

     看懂大势的人赚钱是肯定的,只是赚多赚少的问题,追涨杀跌的人亏钱是肯定的,赚钱只是偶然的,最终是要亏钱的,这就是为什么只是少数人赚钱的原因。

     我希望我的博友们都赚钱,我还记得我的朋友和我的海滨约定,我们会吃大虾的,但吃大虾又算点什么?我们应该有更高的追求!(赵丽蓉小品老师的动作)我们还应该约定到法国凯旋门相会呀!哈哈!

    星期一会是红旗飘飘吗?我感觉应该是!

    温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

 在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!我将在不长的时间内关闭非博友的访问,今天开始关闭非博友留言和评论的通道,请注意!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

     

  评论这张
 
阅读(5964)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017