注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

应该对股民厚道些(原创)  

2008-01-18 17:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

经过几天的大跌今天大盘终于翻红了,大家的心情总算有点好转。

      要过节了,东方人总喜欢有点喜庆的色彩,体现到股市上,我们的股市也应该有所表示,应该红旗飘飘,让老百姓赚点过年钱!

     现在中央一直在强调和谐社会,强调民生问题,我们各方面的投资者和管理者也应该为营造良好的氛围做贡献,中国的股民是一个非常独特的群体,这是个奉献精神最强的群体,也是对中国经济发展做出贡献最大的群体之一,可我们似乎对他们却太不厚道了:官僚的某些管理部门没有把他们的利益放在心上,净搞什么“半夜鸡叫”的恐怖式的风险教育;机构投资者,特别超级机构,如基金,私募基金等更是疯狂的猎夺着我们散户,杨百万之类更是把我们散户当成他们宰杀的鱼肉,很多散户也的确被他们蹂躏的遍体鳞伤……

  现在在中央高层的直接干预下,管理层也开始了关心我们散户的利益了,比如新股发行制度要改了,比如加大打击操纵股价的力度等……虽然来的晚了些,但毕竟已经开始向好的方面发展,这就是我们中国股市的希望,也是我们散户的希望!

   我们每个散户都代表着一个或几个家庭的利益,因此,散户的利益也是广大中国老百姓的利益,也是中国的民生问题,希望我们的管理层、我们的经济学家们、我们的经济精英们、我们的机构投资者们,都从社会责任感和社会良知角度关心和支持我们的股市,让我们股市的弱势群体——散户们赚点钱,不要把他们当成鱼肉!我虽然是散户,但我决不畏惧机构投资者,我相信我的智慧不比他们差。

   我们散户自己也要增加股市知识,不要把自己赚钱的希望寄托在别人身上,我们应该自己救自己,怎么救?那就是不断提高自己的股市经验和知识,不要盲目地将自己的血汗钱乱丢,学会认真投资而不是听消息、赌消息,应该有自己正确的投资判断。

 中国现在的经济发展势头很好,但结构性问题也非常严重,特别是房价、物价过高,严重影响着老百姓的生活水平和未来的预期希望!现在的中国经济状况是:股市应该涨,房价、物价应该跌!

      还是我说过那句话:中国的房价、物价应该跌,这是得人心的事,中国股市应该涨,这是大快人心的事!中国股市红旗飘飘是众望所归!

     我们散户现在要坚持守住我们的好股票,不要被主力的洗盘吓倒,现在还唱空应该是别有用心!包钢、大显等继续守仓,今天又买了些华电能源,它有央企背景,有整体上市的预期,最主要是有新能源的题材。

    冬天已经来了,春天还会远吗?尽管现在还依然寒风凛凛,但我已经嗅到那春天的花香了!

    温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

   在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!我将在不长的时间内关闭非博友的访问,请注意!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017