注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不要把股票丢在地板价上(原创)  

2008-01-17 17:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘跌得十分惨烈,虽然尾盘收了一部份上来,但主力的凶残我们是见识了。但越是在最危险的时候,我们越要冷静,不能把我们的股票丢在地板价上。

     今天消息面上并没有什么利空,依然是美国因素的惯性导致的下跌,但香港股市已经止跌了,而且,大涨600多点。

    主力凶猛地打压就是为了吸货,打出空间,打出恐慌盘,他们好建仓,这种手法也是典型的期货手法,来势凶猛非常吓人。但只要我们知道这是连涨后的修复性调整,我们就不用害怕了。

    我还是那句话:好股票怎么跌下去的就会怎么涨起来的,坚持就会赢得胜利!

    低价的钢铁、期货、新能源股票坚决逢低介入!

    最可怕的时候也是最考验人的定力的时候,要赚钱就必须在关键时候挺住!

    我们应该相信中央是不希望暴跌的,暴跌也是不得人心的,希望我的那些不成熟的基金经理们不要猎杀我们散户那些可怜的血汗钱,中国的社会需要和谐,中国的股市也需要和谐!

   股市就是战场,是不同情弱者的,因此,我们不要害怕,更不能当弱者!

   坚持就是我们的希望,守住我们的筹码,收获即将来临的春天阳光!

   风雨之后是彩虹,艳阳天说不定就在明天!

    温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也! 

   在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!我将在不长的时间内关闭非博友的访问,请注意!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017