注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

忘记股票,放飞心情!(原创)  

2007-10-05 11:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           放假了,轻松了,我要忘记股票了,哈哈,当然只是这几天呀,哈哈,我的心情要放松,要放飞呀!

    成都这个国庆不知道为什么,总是下小雨,看不到太阳,于是,我和朋友开车去外面寻找太阳……

      一路上驾车很兴奋,毕竟平时工作辛苦那么久了,该这样无忧无虑地把自己交给大自然,把心情交给这空气,任心情随着空气肆意弥漫、肆意享受那自在的快乐……

      离成都越来越远,终于看到了晴天,看到了太阳,这已经是在汶川境内了,快乐的心情开始迷漫……

     心情快乐地驾车,转眼就到了古尔沟,听说这的温泉不错,吃过饭就去了泡泡,虽然没有想象得那么好,可毕竟解疲劳,这的旅游设施还需要大力开发才行呀,不要辜负了大自然给予的恩赐。

  第二天,去毕棚沟,由于有了对古尔沟温泉的印象,也就没有抱多大的希望了,可真正进入那里,哇!天地之间,顿觉开阔:天是湛蓝湛蓝的,山上是翠绿翠绿的,水是幽蓝幽蓝的,洁白似玉般的云在蓝天上飘就象小船在海洋里游弋,那种感觉非常的爽,真的是天高气爽的感受!

      来这儿的很多人都举起了相机,从各种角度捕捉这美妙的景色:大自然给人类的最珍贵礼物!

    在这一瞬间,我所有的心情完全陶醉在这大自然赐予我们的美丽,为这儿大自然的美丽所折服!

    在这一瞬间,我所有的快乐都被调动起来,全部释放给这的蓝天、白云、枫叶……我要飞!我想起汪锋的歌《我想飞得更高!》……

    飞在这蓝天之中、飞在这雪山之顶、飞在这遍山枫叶之上……

    在这一瞬间,我所有的思绪里再没有股票涨与跌的考虑,不管是否还继续涨停,还是可能下跌,惟有快乐包围着我,因为,此刻,我的心情是处于涨停状态,与股票相比,我宁愿我的心情是天天涨停!再涨停!

    我要完全释放自己的心情,心情的翅膀在飞翔……

 友情提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017