注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不要怕,风水会轮流转的!(原创)  

2007-10-12 16:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘终于没有在那些高价股票的带动下虚涨了,但很多股票仍是跌幅较深。

      现在消息面上没有什么大的东西,乱飞的消息却不少。

     跌的时候总会有人编的理由的,不用理睬他。

     昨天我提醒说了高价股票已经开始疯狂了,我们散户千万不要再去追高了,那是火中取栗!

        现在的基金经理是够疯狂的,胆子够大,真是胆子多大,股票就可以做多大,有点大跃进的味道了,那时是:人有多大胆,地有多大产,现在是:胆多大,股有多高,你中国船舶上300,我神华就应该上100,你追我赶。昨天我在抨击蓝筹高价股票太疯狂,今天的确收敛了点,但还是有人在高唱就是做大做强蓝筹高价股票,还煽动大家放弃其他股票去追高价蓝筹,我认为这是居心叵测,我们散户千万不要上当!中国船舶可以上300,神华可以上100,凭什么宝钢这样的股票,也是中央的企业还趴在10多块钱的位置呢?这是投资吗?肯定是自欺欺人,肯定是疯狂投机,肯定是疯狂透支!

    其实冷静地思考问题,我们可以看到疯狂炒做少数蓝筹股票是没有群众基础的,也是不符合中央高层所希望说的建立健康和谐的中国股市的,而且这种急功近利的做法和思想是很危险的,这样下去会把我们大好的中国股市局面破坏的,也是会招来管理层的干预的。

    中央高层多次强调,要让老百姓享受中国经济发展的成果,那么体现在中国股市上就应该是让广大的投资者赚钱,这才是和谐股市,而不是让少数利益集团或个人牟利,让那些居心不良的人拿着我们基民的钱谋取小团体和个人的利益!请我们的基金经理们头脑要清醒,你们不能只是为了赚钱而赚钱,因为你们还有社会职责,不仅要引导投资,还应该引导大家投资,而不是投机!现在你们疯狂地炒作少数高价蓝筹股票,实际上是在摧毁大家的投资意识,说不好听的,你们的企图是很明显的,大家也清楚,管理层也看在眼里,你们如果头脑还不清醒,那么会有人让你们清醒的,我们应该警惕基金这种不正常非理性的炒作现象,特别是这种现象还在蔓延!

     今天很多朋友的股票都在跌,我的也是,但我认为我们不要被他们这种气势凶凶的样子吓倒,这种疯狂的日子不会长久,中国的股市应该和谐、健康发展,什么是和谐、健康发展?就是那些业绩好的股票都应该稳步上涨,让阳光普照我们广大投资者,而不是只让少数几只权重股票疯涨,中国股票市场不应该是投机者的天堂,这种疯狂表演应该早点结束,否则会危害中国股市健康发展的!

    我认为我们不要怕,风水会轮流转的,黑心的机构就是让你去追他们疯狂拉升的股票,让你把手中的股票廉价给他们,等你买他们的高价股票,他们就会拣了便宜还卖乖:就是把你套在高山上,而你丢掉的股票又开始涨了,你两面挨耳光!

    我们就是坚守自己手中的好股票(当然不能是垃圾股票),我们有的是时间,不要想又跌了多少,要学点阿Q精神,我是长线,我不丢就不会亏损,因为,它怎么跌的会怎么涨起来的,5.30够可怕了吧,可我们的股票不是还涨起来了吗,实践证明,只要是好股票就不怕他们打压,是金子会发光!

     我相信:风水会轮流转的!钢铁、期货、电力的红旗会高高飘扬的!

     温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

   

  评论这张
 
阅读(8695)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017