注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不要迷信那些高价股票的光环!(原创)  

2007-10-11 17:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘已经上5900点了,疯狂吗?够疯狂!为什么主力敢于在这个点位这么疯狂?因为,他们认为在这个时候,管理层不敢打压股市。

      我原来认为年底会上6000点,可现在就上了,这么快,的确是牛市不敢言顶。

    今天大盘涨了,可很多人并不高兴,因为他们的票很多都没有涨反而跌了。仔细分析其实主要就是那几只权重股票在涨。

     我看了那些所谓题材很多的高价股票,基本都是基金重仓的,如中国船舶,特别是这几天涨疯了的天威保变。当然他们的故事编得很好,所以,基金那些小子才敢于这么狂拉,我欢迎中国的股票100元的股票越来越多,但应该是实实在在的业绩和题材,而不是狂炒,更不是编故事,特别是这么急功近利地狂涨。我认为这样狂涨不是好事,也不会长久,我希望各方面都应该珍惜中国股市的大好局面,不要破坏它,不要引来政策面的强力打压才后悔,更不要拿老百姓的钱谋图一时之勇呀,现在你们手中的钱是多,但也不能乱炒呀。

    中国的股市今后的股票可能还会有几百元的股票,但那在中国企业业绩不断支撑情况下的涨上去的,而不是在盲目的预期,把几年的饭一天吃完,我5.30前我对大盘涨得过猛也预警过,大盘蓝筹应该涨但不是这样的狂涨,现在很多人已经看好8000点了,我是坚决看多的人,但现在我却要说不要太乐观了,今年上8000点就应该是顶点的极限,能上7000点就不错。

      现在这种势态发展,完全是股指期货的预演,我们散户已经买上那些高价票的当然可以继续持股待涨,但应该注意随时的下跌风险,毕竟价位已经在天上了,最好是逢高出货,换低价的好股票;没有的也不要慌,只要你持有的是业绩优质的二线蓝筹股票,特别是含300指数的股票的,就不要着急呀,会有涨的时候,现在千万不要去追那些狂涨的股票,说不定你买的时候就是他们出货的时候,就让那些基金小子自己去玩吧,看他们如何表演,免费看戏,哈哈,也不错呀!也提醒那些基金经理们,请你们记住你们玩的可是老百姓的血汗钱呀,要珍惜你们手中的权力呀,不要让基民抛弃你们呀!看看獐子岛狂炒的结果吧!

      炒股就是玩一种心态,不要看别人的票涨,自己的票跌就心慌,只要是好股票,就一个字“捂”,我的财富就是捂出来的,我的诀窍就是赚自己能赚的钱,我的朋友给我推荐过很多票,涨得也不错,但不符合我的理念,我就是不买,我就是喜欢低价的业绩好,还暂时没有被主力挖掘的股票,我买进去,就等主力抬轿子。

     我认为我的优势就是时间,主力没有这个优势,我赚钱的诀窍就是时间换金钱!

    包钢和大显继续调整,但我有的是时间和他们耗,你就慢慢折腾吧,千万不要担心我着急呀,哈哈,我对我的股票非常有信心;佛塑、梅雁也是;申华已经进入建仓的时机了。  

   我依然坚决看好钢铁股票和期货股票,他们表现的时间已经不远了!我们可以拭目以待!

  散户千万不要迷信那些高价股票的光环,更不要去追,我们只赚我们能赚的钱,那些火中取栗的事我们不去做!有很多朋友问我能不能追那些涨得好的高价票,我说不!

    一线蓝筹的高价股票这样疯狂的时间不会长的,我们二线蓝筹的股票的春天会来到的!散户们不要着急!

  温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

  

  评论这张
 
阅读(2478)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017