注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

庆贺大盘红旗高高飘上5500点!(原创)  

2007-09-28 18:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘果然红旗飘扬,站在了5500点,这是值得中国股市庆贺的大事,也是我们广大投资者应该庆贺的事!

      回顾今年以来,我在3000点、4300、5000点,几个关键的位置上坚决看多,现在是得到了证明,我的风格就是独行但不独往,我在5.30那个无数中国股民悲惨的日子里坚决地给大家打气,让大家振奋起来,我们输的不过是时间,迎来的一定会是红旗飘飘的5000点,现在看来还是保守了,我相信,如果是坚持好的股票,现在一定是高于那时的价格的,也一定是赚了钱的。

      今天消息面上最引人注意的我认为是证监会关于股指期货准备工作已经做好的消息,因为,昨天才有人说今年不可能推出的。现在的消息真的是漫天飞,有些人说话太不负责任了。我还是相信正规渠道的消息的,这对含300指数的二线蓝筹是利好,今天的钢铁开始了跃跃欲试,对期货概念的股票更是大利好,节后应该还有更大的表现。

     昨天,那个曾责怪我的朋友向我致歉了,他也希望我继续谈自己的操作,那我就继续吧。

    包钢今天又开始跃跃欲试了,我依然坚决看好它,包钢主力如何耍把戏,我都奉陪他。按现在国资委的要求,集团企业应该做大做强,包钢和包钢稀土整合是迟早的事,现在整体上市仅仅是包钢的第一步,因为既然是整体上市,那么包钢集团的资产都应该纳进包钢股份里来,而不应该有两个上市公司,而且,包钢的矿山资源也必须纳进来,如果包钢的整体上市全部完成,包钢的价格至少应该在20元以上的,攀钢的三个上市公司已经停牌,那是真正在做准备整体上市了。很多人说为什么包钢整体上市没有停牌,我认为那就是因为它还没有完全整体上市,如果进入整体上市的第二步,那是应该会停牌的。

    包钢的主力一直压着包钢的价格,实际上是非常愚蠢的,因为,越来越多的人知道了包钢的价值,它收集筹码的难度就越大。的确,包钢的主力是非常小气的,就和的未来的东家一样,不象鞍钢东北人那么豪爽,鞍钢已经是36元了,宝钢才多少,他还想做中国钢铁的老大,看来宝钢的领导还没有这样的魄力!应该让鞍钢的老总去当宝钢的老总,宝钢才有希望!中国钢铁企业才有希望呀!哈哈!

   大显又停牌了,看公告应该不是什么大的利好,但这却透出一些信号,那就是大显正在转型,正象他公告所说的,正在向金融企业转型,这是大显的大好事,而且,大显的时间也不多,不会象包钢那样象小女人似地慢慢挪着小碎步走路的,节后应该有好的表现;佛塑依然在调整,但节后应该有表现;梅雁短线不好,但长线应该有机会的。我一直观察的新能源票今天有点表现,因为,我的大显还没有出,所以也没买,但愿涨得不要太厉害,我可选的低价股票越来越少了呀。

    要放假了,我认为我们散户朋友应该好好休息,同时,要好好总结一下自己的操作,调整好心态,炒股赚钱很大程度上是依靠好的心态的。

     我认为节后总的趋势应该还是涨的,但涨得太急就会有调整的,在10000点之前的调整,我认为都是正常的,但上涨的趋势是不会改变的!

     节后第一天依然会红旗飘飘的,放心地去轻松一下吧,祝我的博客朋友们节日快乐!

    赚钱没赚钱的都要高高兴兴地玩,赚钱的继续赚,没赚的学会赚,祝大家财运亨通!

    友情提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!      

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017