注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

大盘仍会创新高的(原创)  

2007-09-20 18:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘果然涨了,王国强先生的9.20日顶部之说果然象我说的那样没有灵验,其实数字仅仅是数字而已,无非是人为地给它加点人为的因素而已,但这并不是说明王先生说的就不对了,我还是很欣赏他的文章的,谁没有错的时候呢,他说的很多时候还是对的。只是,我认为现在还不是顶部,观点不一样而已。

     现在我们的外围股市终于造好了,也没有什么人来指责我们股市高了,罗杰斯居然说我们牛市要80年,这又夸张了,他的话我从来不当真。

     今天钢铁股票终于止跌反弹了,我认为二线钢铁股票仍有上涨空间。

   有消息说股指期货要在11月推出,这就说明蓝酬股票特别是权重的股票又要有好戏看了,但一线的蓝筹已经比较高了,追涨已经有风险了,但二线的钢铁、、期货、金融、石化等股票机会仍较大。

      今天的包钢表现极差,这个主力又开始小家子气了,整体上市出来了,居然在一分钱上下冬眠很久,一点豪气都没有,主力算的太精细了,一点也不厚道,操盘手一定不是东北人,哈哈,但我是有耐心和你耗的,我们散户应该坚决守住自己宝贵的筹码坚决不丢,我们散户的优势就是时间有的是,看谁耗过谁!大显还是继续停牌,本来想出部分,买新能源股票的,真是老天不让我出货呀,想让我赚钱,所以,我感觉应该是好消息,希望尽快复牌呀,公司应该讲点效率(刚才看到公司公告,大显成为大连华信信托公司大股东,收购沈阳建业期货经纪公司33%股权,从而获得该公司100%的股权,这应该是大利好,应该会大涨的,哈哈);佛塑依然在折腾,但随着股指期货要推出,它的机会也越来越大了;梅雁继续看好,但没有看得很高,只是短线操作而已。

    大盘走多远,我们谁也说不清楚,股市的奇妙和神秘之处也就在此,因此,我们不要去猜测大盘的顶部在那,走一步算一步,感觉有危险了,就出来,在目前的位置上,要赚钱,最关键的就是选好那些相对低价的好股票,没有出现大盘疯狂的时候,就持股待涨。

     大盘已经逼近5500点了,我认为明天大盘依然具备创新高的能力,特别关注低价的含300指数的钢铁、金融等股票,还有含有期货概念的股票要关注,它们的机会还很大。但如果出现大涨,我们就应该注意短期的大幅震荡风险,不能盲目追高呀!特别是那些涨得很高的股票,比5.30前都涨很多的高价股票千万不要追,那是火中取栗!

     看我博客的朋友越来越多,点击人数已经11万多了,我的独行黑马论坛圈子的人气也越来越旺,也突破10万了,时间不长居然有这样的成果,我很高兴,非常感谢这么多朋友的支持,感谢网易证券版管理员的支持,人气和财气都旺,我很高兴!那感觉就一个字:爽!

    看我博客的朋友,希望你们都赚钱呀,希望我的运气也给你们分享!

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017