注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐
GACHA精选

大盘依然需要健康发展我们依然需要赚钱(原创)  

2007-09-17 16:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天忙,没有写博,对不起,本是想写的东西关于我的博客和我的圈子的,因为,我的博客和我独行黑马论坛圈子发展极快,人气迅速上升,访问量迅速涨,非常感谢网易系统管理员和各位博友的支持。

今天大盘高开高走并大涨,可能出乎很多人的预计,我原来预计的是低开高走,但今早看了新闻,才改变看法,估计会高开高走,但也没想到走的这么强。

今天消息面上最明显的利好消息就是人民日报说中国经济走上又快又好的道路,这是对中国经济发展的肯定,也是对目前股市的认可,因此,是十分鼓舞人心的;一直唱空的罗杰斯居然也看好中国股市了,说中国牛市还有15年,他的话只能一笑了之。

 大盘我认为走得还比较好,但也需要值得注意一些风险,不能太乐观了,涨固然是好事,但涨猛了却不一定是好事,管理层是需要稳步上涨,而不是大涨,我认为主力们应该领会精神,不可卤莽从事,急于求成是不行是,中国有句老话叫欲速则不达,特别是那些新股不能再这么疯炒了,否则会自讨苦头的,这里警示那些炒新股的基金经理和机构们,管理层也应该严厉打击那些恶炒新股的庄家。

大盘依然需要健康发展,我们依然需要赚钱,所以,我们都应该冷静,都应该为中国股市健康发展做贡献,特别是那些基金经理们和大的机构们,你们的钱可是大家的,不要不拿基民的钱不当钱,不拿基民不当干部!

我们各个方面的力量都应该珍惜现在中国股市的良好局面,不要破坏它,让我们老百姓都享受一下财富上涨的快乐,实现胡总书记和温总理提出的和谐社会,而不是暴涨暴跌地坐山车。我认为现在大盘应该在上涨幅度不大的情况下进行结构性调整或在现在的位置上进行震荡以夯实上涨的基础,5400点在很多人的心理上是高位,特别是在高层眼里也是的,所以,应该反复震荡,以后再能走得更远,基金经理们应该好好学习管理层的精神,千万不能太冲动。

特别提示散户朋友们现在千万不要追高,应该逢低买一些有潜力的股票,不要再套在高位上,我经常听到一些散户朋友问我套在山上怎么解套,我希望你们不要听那些股评大师们的忽悠,今晚一定会有很多股评家大力唱多,我不希望我们的散户成为他们猎杀的对象,我认为我们散户自己应该学会保护自己,应该多学习一下股票知识不要盲目买票。

 周末我写的《5300看二线钢铁股票红旗飘扬》,今天果然二线钢铁股票整体启动,今天我的包钢终于巨量涨停,不错!因为,主力终于知道,压价收集筹码的阴谋已经被我们识破,不敢压了,开始拉高收集这珍贵的筹码了,包钢股票的价值是大家可以看到的,整体上市,和宝钢重组,还有铁矿资源的注入预期,这么低的价格是太稀有了,巨大的题材还在后面,我会继续持有,长线投资,捂住好票放几年。

我一直说钢铁股票是今年的主线特别是下半年的主线,现在看来反对的人不多了吧?但现在我却不主张去追那些涨得很高的一线钢铁股票,二线钢铁股票还可继续持有。

我本来炒短线的大显,似乎已经变为中线了,已经涨两元了,但我认为这是好票,暂时还不舍得丢,今天在试盘,明天应该表现了,因为它也非常好,除有金融、期货、信托和三G概念外,昨天我发现它居然还有煤炭概念,现在煤炭股票都涨上天了,可它还在地板上,所以,主力再不拉升,散户和其他机构也会抢它的,这样的好票不多了。

佛塑今天调整很正常,本来准备不涨停就卖的,但数量不多,只有几千股,就懒得动,因为,我要买的股票还没有到我想买的价位,明天再说吧,买了的朋友都赚钱了,恭喜了,也可以逢高卖了换票。试着买的梅雁今天涨了一点,一般。

观察的票继续观察,明天再择机买入。

现在我不主张大家追高,防止调整的风险,毕竟5400点还没站稳呀,谨慎点好,逢低买点低价票,既抵御风险,又不至于踏空,因为踏空的感觉是很难受的。

很多朋友告诉我他们看了我的博客赚了钱,我很高兴,我之所以把自己的看法说出来,就是不希望大家上那些黑嘴们的当,因为我们散户的那点钱太不容易了,我希望我的经验能给喜欢我博客的朋友一些启迪,也想为和谐社会做点贡献,希望我们老百姓多赚点钱,但不做为你买票的依据,因为股市是有风险的,我也会犯错,但至少我的心是善良的,决没有忽悠散户朋友的意思,我是靠炒股赚钱,而不是写博赚钱呀。

我希望看我博客的朋友继续赚钱。

 

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017