注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

5300点看二线钢铁股票红旗飘扬(原创)  

2007-09-14 16:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘进行了剧烈的震荡,估计一些意志薄弱者又将被那种气势汹汹的空头吓坏了,当然,看我博客的朋友应该不会害怕的,因为,我已经阐述了不怕大盘涨跌,安心炒自己的个股。

今天消息面上,利空不多,主要是新股上市的比较多,但熊市怕新股,牛市是不怕的,因为它会带来新的投资者;许小年说股市风险在加剧,他的言论有夸大的成分,我们应该谨慎但不应该害怕;利多是:人民日报有文章说印花税不宜一刀切,有降低投资者的印花税的意思,是实在的大利好,希望这一利国利民的大好事尽快落实;还有人民银行的吴晓灵说不要对央行的调控感到恐惧,告诉我们市场不存在资金的问题,主要是信心。我理解的是央行现在关心的是资金过剩流动问题,而不是想调控打压股市,即使再加息也不是针对股市的(为加息打伏笔)。

从今天的大盘走势看,主力是很好地掌握了节奏,并不断地进行洗盘以夯实大盘上涨的基础,主要是拉升钢铁等股票以维护人气,应该说没有再出现暴涨的局面,这是很好的,这说明主力也开始用行动来理解管理层的意图,不能让股市暴涨暴跌,应该稳健上涨。因此,我认为,现在大盘还没有出现危险的信号,炒个股还是安全的,二线钢铁还有上涨的空间,但切记不要追高呀。

现在大盘存在的风险也是非常明显的,那就是新股高价发行,这是管理层应该坚决打击的;另外那就是少数高价股票已经在透支了,我们应该回避。

 今天我的包钢终于让我扬眉吐气了一盘,这个主力的确太有耐心了,耐心得有点小家子气,生怕我们散户赚点钱,一点也不大气,这可能和宝钢重组有密切关系,想压低价格。看看,凡是和宝钢重组的钢铁企业,似乎涨得都不是太理想,哈哈。看看鞍钢和武钢那种涨势如宏的气势,那才叫豪爽,的确象东北人的性格。希望今后宝钢的“家族们”能让我们看到你们豪爽的气势,让我们散户赚点小钱呀,体现一下你们给创建和谐社会做出的贡献呀,哈哈!如果你们宝钢不能当老大就让位给鞍钢吧!

今天大显表现极差,主力明显在洗盘,下周应该有大的动作,上9元不是梦;佛塑真争气,开盘短暂洗盘就直接涨停,真爽!打开涨停就考虑逢高卖出。新能源股票选了几只备用观察,价格还不合适,所以,只是在梅雁股份上试着建了些仓。

今天,我前天说过的那个曾经骂过我的博友向我道歉,我很高兴,我其实并不是怪他,只是不喜欢粗言的人,他骂我,但事实胜于雄辩,他开始认可我。我写博,开始是玩,后来更多的是责任,是希望更多的散户朋友能赚点钱,不被那些黑庄欺骗。

 有朋友建议我改变字体颜色,怕红了晃眼,其实,我自己也改过,可更多的朋友希望是红色的,也是希望大盘天天红盘呀,哈哈,所以,我又改成红的了,不好意思呀,这位朋友。

非常高兴,我的博客的朋友越来越多,感谢大家这么支持我,照现在的速度,很快就突破10万访问量了(在今晚8点多已经突破了),谢谢网易和大家的支持!

希望看我博客的朋友开心,赚钱,赚钱更开心!

  评论这张
 
阅读(4787)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017