注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

9月是否还会红旗飘飘!(原创)  

2007-09-01 11:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘终于站在5200点了,这应该是在管理层,特别是最高层领导的直接关心下才有今天的中国广大股民的高兴日子,并使中国股市真正成为激情燃烧的红色的日子!今儿真高兴!这应该是广大中国股民的心情!我们应该感谢我们的政府给我们这么好的机会,感谢高层中央领导给我们的信心!

     中国股市涨这么好,应该是令全世界人都羡慕的事情,他们都非常想分享这块大蛋糕,中国的股民当然更高兴了,可总有那么一些人不喜欢中国股市上涨,而且,总是打着关心中国经济,关心中国股市的幌子。可能,很多人还不知道,前几天,有篇什么在泡沫中疯狂的文章,发表在中国青年报上,据说,还差点在四大证券报上转载,幸亏在关键时刻被高层责令拿下,否则中国股市又要面临比5.30还要危险的大跌,幸亏高层领导的英明,否则我们老百姓又要承受那暴跌的苦果呀!所以,我们现在应该反思:中国股市应该怎样才能健康发展?因为,胡总书记已经将这样的课题交给了我们,我们各方面的人都应该认真思考。

    我认为首先是坚决制止那些居心不良的人对中国股市的不正常的影响,这在当前是非常重要的。因为股市的发展主要是看信心,如果没有信心,那么股市就会大跌的。现在总有那么一些少数人不希望中国股市涨,不知道他们是什么阴暗的心理,他们那些美国学的东西大部分是不能适合中国的,所以,我们应该让那些所谓洋精英们从中国的经济决策参谋圈走开,让他们不能再有话语权;其次是证监会应该加大对新股价格的监管,现在,新股上市的价格太高,这是不正常的,同时,应该继续加大对黑庄的打击力度;再次,是政府各部门应该各司其责,不能直接干预中国股市,对中国股市存在的问题应该综合治理,而且,应该未雨绸缪!

     综合,各方面的情况,我认为现在中国股市处于非常敏感的位置,政策面希望有个和谐的局面和氛围,所以大盘不会大跌的,但我们也应该想好,因为总有些人是不希望我们股市好,所以,我们也不要把九月行情看得很好,会一帆风顺的,我们应该有震荡的心理准备。

       我认为九月的行情应该还是会涨的,但也有跌的震荡风险,我们应该把握个股机会,大盘不会继续大涨的,应该稳步上涨。

    需要特别指出的,这也是我最近一直提醒大家的,我们应该回避那些高价的股票,不管是什么蓝筹或重组题材等,只要价格高了,我们就坚决回避,让庄家自己玩吧,不要羡慕涨得好,到时跌的也好,千万不要火中取栗!

    我们现在应该做的就是买那些涨幅不大的,低价的有一定业绩或题材支撑的股票,我继续看好有整体上市题材的二线钢铁、金融股票、有期货和重组概念的低价股票。

   包钢终于开始涨了(注意,不是让你买呀,我买的低),大显也不错,佛塑还不行。

   九月行情,有上涨的期待,也有震荡的风险,但你把握住个股的主线,你就会赚钱的!

   我希望中国老百姓都能享受中国经济发展的成果,享受中国股市健康的发展快乐!

     特别提示:文中提到的股票,只是个人的观点和看法,不作为您的投资依据,股市有风险,你要自己分析清楚,投资风险自负!

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017