注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

大盘很强势但不要冲动!(原创)  

2007-08-09 15:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘又是红旗飘飘,转眼已经上了4700点了,我们似乎已经习惯了大盘的上涨,其实没有买到钢铁、金融股票等上涨股票的人并不能高兴起来,特别是那些才丢了钢铁和金融股票,只能眼睁睁看着自己买过的股票在上涨而自己不能受益的人更是十分难受的,的确,虽然大盘红旗飘飘,但实际上,对很多股票来说,实际上是在进行调整,自己的股票涨的不多或还在下跌,这是炒股人最郁闷的。

   今天东北振兴概念的股票走出了调整的走势,如龙建、大显,既然已经放了大量主力就不会轻易罢手的,应该还可以逢低建仓的。

   今天宝钢、工商银行走的非常强势,这说明主力还是看好后势的,我们还是继续炒我们的个股吧!现在我们就盯住那些有业绩的涨幅不大的蓝酬股票,特别是300指数的股票。

    工商银行过去我推荐过,可没人关注,而且,确实也曾是一直稳起不动,可现在却十分强势,为什么?因为股指期货快出来了呀,主力都在抢筹码呀,必须认识到这点呀。

    包钢今天公布了证监会批准了它整体上市,并放量震荡,应该说它的机会已经来临了,我们可以拭目以待!钢铁股票还是上涨的主要动力呀!

    总之,大盘今天走的很强,而且,走得很稳健,我们还暂时不用怕,还是那句话,现在是炒个股的好机会。

    其实,不是每个人都适合炒股的,如果你一点常识都不知道,炒股是很危险的,看别人的股评要看他连续的文章,而不是断章取义,那样并不能理解作者的真谛的。

    大盘走得这么高,有很多人都踏空了,这几天向我咨询买股票的朋友很多,我不知道该怎么说,跌的时候让他们买,不敢,涨这么多了他才关心,唉,还是没有赚钱的运气呀。

    我们应该是在股票跌的时候买而不是大涨之后!现在没有买的要麽不买,要买也应该逢低买,千万不要冲动追高呀!头脑要清醒!

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017