注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

祝军人们节日快乐!(原创)  

2007-08-01 17:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是八一建军节,祝贺全国的军人们和曾经当过军人的朋友节日快乐!

      军人的情结使我难以忘怀自己在军营长大的经历,我对军人们一直有着非常特殊的亲切感!

     我的父亲参加给抗美援朝,是个老军人,我也是在军营里长大的,我非常喜欢军人题材的电影和电视。

     最喜欢看的还是二战大片和抗美援朝的电影、电视,特别是看着我们的军人把美国鬼子打的落花流水的场面,那种感觉甭提多美了!那是中国军人打出的中国威风,中国军人第一次在世界上打出了中国军人的威风呀!中国人民志愿军是最可爱的人呀!我们应该永远记住他们曾经为我们祖国付出的牺牲!

     这几天军人题材的电影和文艺节目很多,看得很过瘾,特别是《亮剑》是百看不厌呀,那真是中国军人的杰出形象,是这么多年电影、电视塑造的最好的军人形象之一!我们的军人是祖国的守护神,该出手的时候就必须出手,该两剑的就坚决亮剑,让我们的敌人不敢小看我们的实力,不敢忽视我们的愤怒!

   现在我们周边的环境并不十分好,还有一些不友好的国家还在和我们闹摩擦,还有强权国家对我们虎视耽耽,所以,我们的军人任重而道远呀!你们还应该继续强化训练,以钢筋铁骨之师迎头痛击那些敢于向我们挑战的任何势力!特别是台湾那几个台独小丑,随时准备粉碎他们的梦想,粉碎他们的任何挑衅!

     我们会永远怀念那些为了祖国的利益而牺牲烈士们,你们将永垂不朽!我们永远怀念你们!

    我们希望让我们的军人更加威武,更加强大!让我们伟大的祖国更加强盛!

    向伟大的中国军人致敬!敬祝我们的军人及家属节日快乐!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017