注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

红旗将会继续飘扬!(原创)  

2007-07-20 17:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的大盘很争气呀,昨天我写了《红旗飘飘是众望所归!》为大家鼓气,今天果然是红旗飘飘!今天持股的朋友应该很高兴了吧?在那艰难的日子里我一直给大家鼓气,没有别的意思,也不是象有些人杜撰的想当什么带头大哥呀什么的,我写博客开始就是为了玩,后来在朋友的关心下有了责任感,于是开始为了我们的散户朋友呼吁,我只是想在自己赚钱的同时,也多为了散户朋友们做点什么而已,因为,我是做长线的,短期的波动不影响我的操作,但看着那么多的散户不知所措,被那些黑嘴们所误导,在低位上割肉,心里就干着急呀,我不想让散户朋友把自己的血汗钱被这样折腾,所以,把自己的想法说出来,为大家鼓气,可居然有人说我想当什么大哥,哎,看来好人是难当呀。

    那些以小人心度君子之腹的人的侮辱,本博及论坛不欢迎,视同垃圾坚决清除!

    我的心里是光明,自然也快乐的,也没有你们那么龌龊,更不在乎几个小丑的咋呼了,哈哈!也可能我得罪了一些人或机构的利益了,因为我一直呼吁大家不要在地板上割肉,是触及了什么人的好处呀,哈哈,那就是我的目的,不能让散户们被你们肆意蹂躏呀!

     愿意看我博客的朋友,我还是那句话,买好的股票,坚决持有,那就会享受到赚钱的快乐的!至于原因,我前几天说得很清楚了,不再多说了,总的一句话,守住好股票尽情享受中国经济发展的成果!

    至于具体股票,我不提供任何建议,只是自己比较喜欢并看好低价的,有业绩的支撑的钢铁、银行股票,这一段时间,低价的银行已经考试启动了,低价的钢铁股票也不会拉后的,因为,他们现在就是纸黄金,买到就等着赚钱吧!我从不主张炒短线,我自己之所以看好钢铁和金融,也是从长线角度谈的。

    周末了,有股票的朋友应该都开始有好心情了,中国有希望,中国股市有一定会有希望的!

    散户朋友们,不要再相信那些唱空的说法了,逢低买入好的股票,踏空的风险比暂时套住的风险大得多呀,我说过那些唱空的,要么承认错误,要么只有踏空的份了,利空已经没有什么可怕的,因为已经完全消化了,当然,大盘也不会就一直涨上去不回头,但大的趋势应该是向上涨的!这是不容质疑的!

      中国股市应该是健康地上涨,不应该暴涨,更不应该暴跌,我们都应该珍惜中国的股市,今天的大涨只是回归而已!大盘还会继续上涨的!

  

  

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017