注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

黑嘴们:不要赚散户那点血汗钱!(原创)  

2007-07-11 12:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天由于忙没时间上网写博,今天中午看了一个爆炸性的新闻就是带头大哥777被刑拘了,股神的神话终于破灭了,这对很多股民应该是大好事,这会让很多指望靠某些人就可以发财的梦破灭,也可以警醒那些靠从散户身上揩油的黑嘴们,特别是现在很多电视、报纸上仍然有很多黑嘴在推荐股票,这对他们应该是惊醒了!

我对带头大哥并不了解,但至少收费是不应该的(如果属实的话)。因为,你自己说你很有钱,你既然那么有钱,还在捐款,那什么还从我们散户身上揩油呢,我们散户那可是血汗钱和养家的钱呀!所以,一直以来对他并不欣赏。而且,不管是谁,只要他是靠推荐股票收费那都是为我所鄙弃的。做人要厚道,帮人是积德的好事呀!

我认为现在中国股市的软环境很不好:一是国家没有正规的新闻发布渠道。各个部门都在发消息,这不仅不严肃,比如,财政部的“半夜鸡”的发布方式贻笑大方,也容易给某些心术不正的人以牟利的可乘之机;二是现在电视、报纸上推荐股票的节目还很多,其实很多都是黑嘴,为什么没人管管呢?三是我们散户不能把自己赚钱的梦想和希望都寄托在别人身上,世上本就没有什么救世主呀,而且,这也是黑嘴容易滋生的缘故,如从赵笑云到现在的带头大哥,屡出屡胜,但结果都是不好的。

因此,建议:一是在电视、报纸上推荐股票的股评家们注意了,不要推荐个股,更不要想靠推荐股票赚钱,要赚钱,既然你都是股票专家,那么有本事,那你就到股市里游泳,俗话说得好,是骡子是马,拉出来遛遛呀,不股市上你赚钱,那是本事,而只想赚我们散户那点血汗钱,那就是赚昧心的黑钱了!二是那些想利用博客推荐股票赚钱的人也注意了,不要利用我们散户的无知和幼稚,就把我们当做傻瓜,不要当庄家的托儿,或自己赚钱的工具,不要赚我们散户那点可怜的血汗钱!三是管理层现在是动手的时候了,应该花点力气净化整顿中国股票市场的软环境,特别是应该就这次东风行动起来,让那些还在电视、报纸上的黑嘴们闭嘴,而且应该明令禁止推荐个股,好象国外就不准许公开推荐过股的,这有操纵股价的嫌疑,不要再让那些黑嘴们赚我们散户那点血汗钱了!

 我们散户自己也应该学会保护自己,别人推荐的股票,自己一定要好好分析一下,千万不能盲目听从,这世上从来就没有什么救世主,赚钱还是要靠我们自己!我们不能把赚钱的梦想寄托在别人身上,脚踏实地地学习股票知识,要知识武装自己,凭自己的脑子去赚你能赚的钱,更不要相信那些赚钱效应的宣传,真正赚钱的还是那些有股票知识的少数人!知识才是赚钱的力量源泉!

 现在大盘仍在盘整,但我相信希望总在,下半年应该大有机会的,不要被表面的利空所迷惑,应该长线投资,现在正是买那些低价的有业绩支撑的二线蓝筹股票的好时机,然后,长期持有,一定会收益的!

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017