注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不能再次忘了暴跌的风险!(原创)  

2007-06-08 21:35:12|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天电脑被病毒黑了,一直不稳定,所以没有写成博客。

现在大盘虽然在上涨了,基本上走的还算正常,但我感觉依然存在很大的结构性风险,似乎很多人依然忘记了刚刚经历过的暴跌,看看涨幅榜上那些垃圾股票依然在猖狂地涨,几分钱的收益或亏损的或编织那些天文般的美丽故事的股票居然20、30多块钱,我真替那些不要命的人担心,但也无奈,只是,到跌的时候不要再怪政府不提醒你市场有风险!

我认为经过暴跌的洗礼,我们散户应该清醒思考一下:一你应该思考自己是否适合买卖股票,股市是个风险巨大的市场,如果你不能承受风险最好不要买股票,还是去干你应该干的事吧!前天中央的电视节目也提醒了大家不能把梦想都寄托在风险巨大的股票市场上,我们该干什么还是应该干什么,不要都拿着自己的血汗钱来股市凑热闹,搞得整天心惶惶的;二是应该思考自己应该买那些股票。我们散户不要忘记了刚经历过的暴跌风险,应该好好思考我们应该怎样投资,不能老是吃亏还不忘教训,那些没有业绩的股票为什么涨那么厉害,有业绩支撑吗?你应该想好,不要盲目追涨!我们应该坚决地买那些有业绩支撑的低价蓝筹股票,如包钢、广钢等。

现在的大盘并没有走稳,如果还是垃圾股票狂涨,那么风险依然会不期而至的;如果我们的监管者不严厉打击那些黑庄肆无忌惮的挑战,特别是才处罚过违规股票依然连续涨停,那么监管的权威就会打折扣。我们希望我们的监管者好好运用好手中的全力,不要辜负我们广大投资者的希望!

只有我们大家都关心中国股市,只有我们都开始注重投资而不是盲目投机,我们的股市才会越走越好!

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017