注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

杭萧钢构是否在挑战监管?(原创)  

2007-06-06 21:09:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘总的来说走的好不错,但也有个情况值得注意,那就是杭萧钢构又涨停了!

我过去对这种股票是从不会关心的,因为我从不相信那些离谱的什么消息,自然,我也不是喜欢炒题材股票的人。在价位低的时候还有个投机机会,但在现在的价位上投机基本上就是在火中取栗!

其实知道杭萧钢构,也是因为它的那沸沸扬扬的巨额合同的炒作,本来我也不喜欢凑热闹,但看了有关报道后,的确也奇怪一些问题:一、它的合同到底真实不?似乎没有看到有权威部门的说法;二、公司是否涉嫌炒作?;三、合同执行的真实程度和可能性?

应该说有关监管部门也查了,也处理了,但处理的结果令广大股民很遗憾,似乎太轻了,那点罚款,也叫罚款?它一个涨停就不知道是多少万呀,这是很多人的反映。最可笑的是调查复牌后,它反而是连续涨停,不知道是它在嘲笑我们的监管部门,还是无所顾忌?而我们的管理部门也没有什么反映,这不知道是我们监管部门的悲哀?还是杭萧钢构炒家胜利的狂笑?

我们不知道杭萧钢构公司的真实情况到底如何,但我们作为投资者应该知道,也应该拥有上市公司重大事项的知情权。如果是真实的,就应该公布,让广大投资者自己判断,而不能让少数人利用内部消息暴炒赚取不意之财;如果不真实就应该警示大家,不要到最后,这个故事露馅了,才了追究什么责任,而让不明真相的广大投资者蒙受损失,那时我们管理层的脸可就丢大了!我们不能总是等问题积累多了才去处理问题吧?我们应该对我们的广大投资者负责任呀!尽管现在监管的难度的确很大,非法炒家越来越狡猾,可道高一应该魔高一丈,我们不能让违法者无所顾及,肆无忌惮!但也不能让好人蒙受冤枉,所以,我们应该将真相公布于众!

我个人对杭萧钢构公司没有任何恶意,也不知道它的真实情况,只是不希望让广大投资者再蒙受损失,因为它们已经受到了很大伤害了,他们用的是自己的血汗钱呀!如果公司自己是有信心的话,就应该站出来把事情说清楚,而不至于仅仅让“一个日前从安哥拉返回的一位杭萧钢构总工程师在谈及安哥拉项目施工点的工作和生活条件时表示,个人感觉那里的情况比自己在国内想像得要好”这样含糊的话来搪塞投资者!!!

这次暴跌已经给了我们投资很大的教训了,我们广大投资者一定要睁大你的眼睛,不要把自己的血汗钱往火利丢,不要相信那些离奇的故事!否则昨天的悲剧还会重演!

我们的监管者应该做好的工作,不能在重大问题上不作为,否则,再次出现问题,那你们就是渎职了,我们不能总让老百姓交学费呀!

今天写这篇博文,就是希望我们的股市越走越好,当然包括也希望杭萧钢构公司真的是好企业,但它应该有责任让股民知道他们应该知道的真相!

我依然坚信中国股市会走好的,目前应该特别关注业绩良好的二线蓝筹股票!

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017