注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

呼吁股民的心声是一种责任!(原创)  

2007-06-03 11:01:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天浏览了一下自己这几天的博客,猛然发现自己这几天博文的点击率非常高,如《持有优质低价蓝筹股,安心享受炒股的快乐!》点击次数6900多,《关于大盘暴跌的几点质疑?》点击次数28000多;我的独行黑马论坛还被牛股频道精品博文推荐,还被网易证券板隆重推出……非常感谢这些热心人的厚爱!

  我写博客本来纯属玩玩,我写博才三个月左右,没有经验,只是练练自己文笔而已,为以后写小说做准备,可由于博友们的关爱我逐渐有了一种责任感。

  我知道我的文笔并不怎么样,我的博文之所以受到一些博友的欢迎,那可能就是说了一些他们想说的话而已,而不是我写的多好,比我写的好的人多了去了,当然,我会更努力的,我会继续呼吁散户们的心声的,因为中国股市不是哪一家的股市,是我们大家的股市,我们都应该关心,我也自然会尽自己一点微薄之力,大声为建设健康的中国股市摇旗呐喊!大声为散户培育投资意识多赚钱鼓劲加油!

  现在太多人功于名利,过于浮躁,但我只是抱着一种责任心写出自己的想法而已,因为写博客只是我业余的爱好而已,不靠这个挣钱,没有任何利益追求,所以心态平淡。如果我的博文能对别人、特别是我的散户朋友有点帮助那我就很高兴了!我是散户过来的,我知道散户们的弱势状况,我知道散户们的需要,所以想尽自己的微薄之力帮助他们,帮助别人也是一种快乐,我喜欢这种快乐炒股的心态!我愿意不停地呼喊股民的心声!

  这几天大盘暴跌了,我认为我们散户不要怕,天塌不下来,虽然这次管理层调控手段有些极端,但我们的股市确实存在很大的结构性风险,我在2007年5月21日写的《红旗如期飘上4000点大盘是否再没有风险?》指出了结构性风险:“这种现象蔓延下去,对我们股市的发展是非常危险的,如果管理层不及时采取措施,那很可能断送我们股市的大好局面,这也是目前存在的最大风险。”现在看不幸言中,只不过我们散户的代价太大了!但那种垃圾股票鸡犬升天的疯涨的确是很可怕的,不释放这种风险那对中国股市的健康发展是非常不利的。

  只要中国股市还是要发展的,只要我们大家坚持投资理念拒绝买那些编故事的垃圾股票,坚持购买有业绩支撑的股票,我坚信暂时的痛苦会过去的,中国股市的明天是光明的!大盘还会涨上去的!

  我依然会继续写自己的博文,那是我的心声,但更多的应该是反映散户股民的心声,这似乎已经变成了我的一种责任,尽管这样很累,很辛苦,虽然我的博文有人责怪,但更多的是鼓励,我欢迎善意的批评,但面对漫骂我则淡然笑之,可不能污染博文环境,因此需要删之……

  不管怎样,至少我现在写博客的感觉还是快乐的,因为我无所求也就无所谓烦恼,爱看就多写点,不爱看你就不看,哈哈,我就是这样的心态!

 希望看我博客的朋友都赚钱,希望大家都开心!开心比赚钱更重要!

 再次感谢始终关心我的朋友们!

   这篇博文2007年6月10日被中金在线首页博客栏目以独行黑马《呼吁股民心声是责任》转发。

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017