注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

五月红旗如期飘飘!(原创)  

2007-05-08 22:39:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一出去自驾车旅游去了,所以,一直没写博客,非常感谢那些关心我的朋友们,希望你们也过得愉快!

  昨天才回来,很疲惫,今天又到北京了,所以才写点东西。

  刚才看了大盘,又是一根大阳线,这是预料之中的事,为什么?你看看人民币又在增值就知道了。

  对很多人来说,应该说现在的股指已经不低了,虽然我也看多,我认为应该上4000点,这也不是一下子就这么认为的,开始是认为会上3300点,后来是3800点,再后来是4000点,但我也不是认为这个股市就没有风险了,我认为认为股市始终存在风险,特别是现在。

 现在股指多少,意义已经不大,应该看个股,太疯狂的股票一定要回避!特别是一定要注意回避那些没有业绩支撑的完全靠编故事而大涨的股票,千万不要接最后一棒,那时你后悔就来不及了。

  我今年一直看好钢铁股票,那是因为他们有实实在在的业绩,看看中国经济的发展就知道钢铁的业绩如何了,而且,现在我国钢铁企业遇到了最好的发展机会,国家要做大做强我国的钢铁企业,这就是我国钢铁企业的机会!

  我仍然看好包钢和广钢,相信它们会给我带来好运气的,今天表现不错。

  我认为它们有实在的业绩和题材,特别是包钢应该还有很大的潜力,因为曾培炎也在关心它的发展和重组。现在虽然它表现不好,那是主力还想拣便宜货,如果散户明白了它是好东西,都开始抢了,就不会给主力拣便宜的机会了。

  好了,很累,不多说了,总之是希望大家多赚钱,回避风险!

  

  

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017