注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

快乐的运动,开心的大会!(原创)  

2007-05-26 11:05:09|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天北京怀柔的天气非常好,天高气爽,天特别的蓝,湛蓝湛蓝的……

    今天的运动会是快乐的,今天的大会是开心的!

    上午8点30分,单位组织的趣味运动会开始了,这是领导关心我们在京出差的同志们特意举行的,非常感谢领导的关心。

   先是领导简短的关心和慰问类的讲话,然后就是各种趣味比赛。

   有推小猪,即用球拍推篮球;有双人夹球跑;有钻救生圈;有拔河等……

   太阳很大,晒得人直流汗,但大家依然兴趣盎然,不停地喝水……

   我们和拔河的时候,由于没有活动开身体,直接就上场了,我的腿都有些抽筋的感觉,看来,的确锻炼还是太少了。

   其实大家都不是把比赛看得很重,主要就是娱乐,大家放松放松紧张工作的气氛。

   我认为单位时常组织一下这样的活动是很好的,不仅让大家可以相互交流思想,也可以让领导和大家一起娱乐,我们的领导也参加了活动,他们的动作非常认真,也非常好玩,笑得大家乐弯腰!我们的领导也是顶着烈日在观战,大家笑成一片,真是欢歌笑语乐开怀……

   我只参加了拔河,我的主要任务是给大家照相,临时充当业余摄影家,我把大家的比赛的各种表情都拍下来,姿势优美,非常夸张,很有趣!

   通过这样的活动,大家都认为平时锻炼太少了,这是这次活动的主要收获:我们平时应该加强锻炼,身体好了才可能更好地工作。

   我认为主要的收获不仅是以后要锻炼好身体,更主要的是大家在一起非常开心,这是更重要的!

   下午是开整训大会,可这次会开得非常出乎大家预料之外,严肃的会成了开心的会。

   一般的整训会是非常严肃的,主要是介绍情况和总结经验,可这次,从头自尾都是非常开心的,因为每个单位负责人上台必须是用方言,如果不是,大家就拍桌子,鼓倒掌,还有吹喇叭,敲锣的,很是热闹,直到大家满意;曾有一个单位介绍情况的内容太多,大家鼓了5、6次倒掌,拍桌子,吹喇叭,直到他结束;也有非常令人感动的,他介绍了我们工作的辛苦,的确,我们很多人出差在外,家里有各种困难,有的是家里有重病的,有的是新婚才几天就出差,有的是带着身孕仍坚持工作;有的身体带病仍坚持在第一线上……这时,我想到更多的是鲁迅的一句话:他们是中国的脊梁!因为他们克服各种困难忘我地工作着,他们没有很好的待遇,也没有令人羡慕的工作条件,但他们依然精神高昂地默默工作着,他们是为中国默默工作着的一份子,他们的工作是艰辛的,值得骄傲的是他们的事业得到了老百姓拥护的!我非常自豪自己的工作,虽然它工作条件不好待遇不高,但它的确是十分重要的工作……

   最后,一位领导总结说得好,他说今天的大会,内容是非常新颖的,形式是非常快乐的,他的感受是高兴度是5个+,幸福得象花儿一样!他说出了我们的心声,希望我们所有的会议都这么快乐、和谐!

   快乐、开心过好每一天是我们大家都希望的,只是我们平时因为各种原因都没有坚持或不能做到而已。

  希望每位朋友都记住:开心过好每一天是非常重要的,我们应该快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017