注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

有朋友真好!(原创)  

2007-04-07 13:55:55|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有朋友真好! 特别是在异地和老乡一起聚聚,不仅可以沟通思想,交流感情,还可以学得很多东西,使人受益非浅。

    昨晚和朋友一起六个人聚在一起喝酒,好久没在一起,朋友拿出了他从四川带来的丰谷王酒,让大家品尝。说实话,我是不喜欢喝酒的,但盛情难却,也在喝,这酒还真不错,口感好,不上头,是资格的酒,喝着这美酒就更想念家乡,还是家乡好呀。

   大家都对家乡称赞不绝,家乡的美,家乡的休闲,家乡的风景……的确,我去过全国很多地方,但还是觉得我们的成都好,就是问去过成都的很多朋友,他们也认为成都真的很好,每每如此,我就更加自豪,是的,成都人很会享受,也很休闲,成都是个适合人们生活居住城市。

  而北京呢,只是适合做事业,工作压力太大,居住条件和生活条件都不能跟成都比,特别是北京的交通太让人头疼了,不知道北京的交通部门是怎么管理的,无论是交通灯的设置,还是上路执法都存在问题,比如压线呀,他居然可以让你停在路口上,严重影响交通,这在成都是不会存在的,还是我们成都的交警好。

   大家从居住生活谈到国家大事,谈到民主进程等,都有不同的观点,气氛很好。

  我们在外面出差时间太长了,非常想家乡,想亲人,几番酒喝下去,都非常兴奋,都说还是有朋友真好!朋友多好办事,朋友多不寂寞,特别是异地遇家乡朋友,很有亲切感。

   是的,朋友这个词,大家都很熟悉,但仔细研究它真正含义的人也不多,也没多少人在意,但喜欢它,这是大家的共性。

  我认为,朋友这个词其实也不复杂,就是在一起相处能说知心话的人或相处比较愉快的人就是朋友。

  所谓酒逢知己才畅饮,人逢喜事精神爽,人能相聚就是缘分。

     今天看了看大盘,走得还算可以,没有涨得股票不要着急,心急吃不了热豆腐,好好利用星期天休息一下,炒股心态一定要平和,不着急,该是你的,就是你的,我们会享受那上涨的快乐感觉的,季报行情将如期而来,钢铁的业绩应该是很好的,还空仓的可以买点低价的钢铁股,然后,你就将它当做的朋友吧,炒股应该学会快乐方法,你不着急,它会表现得更好!

   炒股和交朋友有一定的相同,那就是你应该快乐地去看你的股票,你选择它就应该相信,否则你就放弃它。

   炒股真好,交朋友真好,我们都应该有很好的心态,过好我们的每一天!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017