注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

钢铁板块是红四月的主旋律!(原创)  

2007-04-02 20:25:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工作了一天,很疲惫,但还是惦记着在博客和朋友谈谈自己今天对大盘的体会,我非常感谢关心我的朋友们。

   通览了今天的经济新闻,也看了今天的大盘,我认为今天的大盘走得很稳健,我一直推荐的上3300点的主力军钢铁股今天表现很好,涨得好,但不疯不猛,很有节奏,值得一说的还是有银行股这两天表现也不错,走得好,也恰如其分,今天大盘站在3200点,钢铁股和银行股功不可磨。

   如果一直看我博文的朋友一定知道,我三月初就一直坚持2007年上半年最有机会大涨的板块是钢铁板块!其原因已有详述,不再多言。今天看看钢铁的股票价格的确走得很好,3元多的太钢不锈已经20多元了,过去你敢相信吗?这就是钢铁股给你的惊喜!很多朋友还在问我买什么,在这个位置上,回答这个问题,的确很难,因为,我不是随便说说而已,因为,有些朋友是按我的推荐买股票,压力就很大,昨天,我只是原则性谈了自己对目前大盘的看法,今天,我的观点依然是谨慎乐观,上3300点应该是没问题的,现在可能有朋友不以为然,但要知道,我提出这个观点,是大盘还在谈是否上3000点的时候。

   现在有很多人开始看3800点了,我不知道能否达到,我也愿意相信,但我不能象我上3300点那么自信,没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市。

   有的朋友说我谈的太原则,能不能具体点,我理解踏空朋友的心情。

   我本人已经不想推荐股票了,可经不住朋友一再要求。我看了盘面,认为包钢、广钢、宝钢还可以买入,这些股票你买了可以不用天天盯着它看。 这仅仅是个人意见,仅供参考,风险自负。

   这里我把自己的炒股体会,告诉大家。我们散户首先要把风险放在第一位,在买股票你应该想好你是,短线还是长线,而且要做好止损点位;第二选择那些业绩优良且有好的题材的股票,买入就坚定持股,切忌频繁换股,不能朝三暮四;再次达到自己的预期目标就坚决卖出,不能太贪,也不要后悔,你永远不可能卖在最高点的。

    好了,我总想把自己最好的东西给大家分享,上面就是我的炒股心得。

   4月应该是红色的四月,上3300是预测已经没问题的,但也会有震荡,甚至有可能震荡很大,但我们要坚定自己的选择,如果你没有承受能力就离开这个市场,因为这是个风险市场。我们必须有风险意识,当然,具体问题具体分析,我会和大家一起享受中国股市这难得的大好时光的。

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017