注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐
GACHA精选

红旗一定会插上3800点!原创)  

2007-04-27 22:46:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘跌了,很多朋友开始担心了,是持仓还是出票?在前天这还是比较难选,现在谨慎看多的比较多,我也曾经是,朋友问我,我也说是半仓操作,连成都商报的牛博士(我很欣赏他)也认为应该半仓操作,但今天的跌却让我果断地明确了自己的选择:坚决看好五一后的行情,该出的已经出了,可大盘却承受住了出货的打压,这说明大盘的承受能力是非常强的,这出乎我的预料;不出的那当然就是看好明天的,这些合力就是我坚定信心的主要理由之一。因此,我的决定还是应该持股。

    为什么看好红色五月?一是我国的经济发展形势并没有大的改变,依然会向好的方向运行,而且,宏观调控已经初见成效;二是人民币依然在增值,这是最基本的动力,人民币涨不停股市就不会止步;三是今年一季度企业的业绩普遍较好,这支撑大盘开始掀一轮强劲的业绩浪,特别是钢铁企业的业绩出现了巨增,主力不会放过这个大好机会的。

   另外两只银行股票值得关注:工商银行和中国银行 , 我也会买点银行股票。

   之所以,喜欢它们,主要是它们的价格低,因为银行是中国经济发展的最大受益者之一,它们的业绩是比较稳定的,而且价格还在3000点附近。

   我看好今年的五月,我认为今年的五月将是红色的五月,将会再现激动人心的波澜壮阔的行情。

   红旗一定会插上3800点!我这样说不仅是在给散户们打气,而且,也是给那些犹豫的朋友以信心!五一开盘后主力决不会给那些现在出货的人低位接回的机会的.

   春天来了,一年之计在于春,我们应该珍惜这大好时光!

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017