注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

快乐炒股,享受炒股的乐趣!(原创)  

2007-04-25 11:31:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天终于回家了,回家的感觉真好!

    这次出差时间算是比较久的,虽然北京是祖国的首都,是很不错的地方,但还是感到很不适应,很干燥。

    回来后,马上就和朋友去吃成都比较有名的愚头记冷锅鱼,又香又嫩,真爽呀!

    昨天下午卖了些包钢,因为,我回来要买车子了,我的炒股理念就是,赚了钱就应该享受,准备换车买凯旋或帕萨特,驾车是男人的乐趣,在加速度中享受快乐那是很美妙的事。

   我在报上看到有很多朋友股市赚了钱,日子反而比没赚钱过得更紧了,真是有意思,这样的炒股就不是我提倡的快乐炒股了,那样就会为炒股所累,成为股票的奴隶,这样很不好,股市永远没有赚钱的止境,我们应该有好的心态,不能以赌博的心态来炒股,否则,就算你短期赚了钱,终究会还给股市的。

   我还是主张快乐炒股,快乐享受股市给我的快乐!

   目前, 我还是看好钢铁板块,今天震荡很大,这很好,涨得太急反而会让我很担心,适当调整会整固上涨的基础。工商银行和中国银行开始动了,虽然我看好它们,但现在还不是它们动的时候,否则容易给大盘起到火上加油的味道,这对大盘不是好事,基金经理们还是应该再忍忍!

   至于指数,会有震荡,也可能震荡会很大,但总的来说节前问题不大,除非有暴涨。因为,五一前,主力会按管理层的意思,营造良好的节日氛围,这不仅是老百姓的希望,也是管理层的希望。

   好了很多事要办,就不多谈了,感谢那么多朋友的关心,祝你们好运!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017