注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

中年男人需要什么样的爱!(原创)  

2007-04-15 22:51:52|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中年男人现在最需要关心,这个话题已经开始得到了整个社会和一些媒体的关注。因为,中年人是社会和家庭的脊梁,他们不仅承担着社会最沉重的负担,也承担着家庭最沉重的负担,但他们身体的现实状况却让人不得不担忧:很多中年人,特别是担任一定职务和在某行业算得上专家的那部分中年人,由于工作非常辛苦,身体长期处于高度运转的状态下,他们的身体应该是非常糟糕的,近些年,很多中年人英年早逝,已经引起了社会和媒体一定的关注,但整个社会对他们的关心还很不够,特别是他们的情感需求更是处于饥渴状态。

  中年男人处于人的壮年时期,他们的社会实践经验是最丰富的,他们的责任心是最强的,他们是社会的财富,但他们的感情也是面临诱惑的最危险的时候,因为中年人往往在事业或生意方面多少也都有了一定的成就,他们的接触面比较广,当然遇到各种女人的诱惑自然也就多一些,特别是在现在比较现实的社会,很多年轻女人为了避免创业的艰辛而直接进入享受的阶段,也希望找到一个成熟而有一定社会和经济基础的中年人,所以她们向中年人发起的攻击是很猛烈的,也是很有杀伤力的,如果此时,中年男人的家庭感情不牢靠的话,很容易被家庭外面的花花世界和女人的甜蜜攻击所吸引,因此,中年男人在感情上是处于最危险的时候。

    那么中年男人到底需要什么样的爱?怎样才能让中年男人的心不被外面的花花世界所诱惑?这是很多中年女人和部分年轻女人所关心的问题。

   其实,中年男人也是很辛苦的,他们往往在单位承担很重的工作,回家就希望有人能关心、体贴自己,他们希望家就是温暖的港湾,其实这也不能责怪他们的要求高,但现在的社会,男人和女人都在工作,男人累,女人也累,她们往往会忽视男人的这些要求,甚至还要求男人为她做这做那,认为这才是男人爱她们的表现,孰不知,就是这样一点一滴的小事情,慢慢就淡化了两个人的感情,如果这时,外面有女人关心他,体贴他,哪怕也就是一声问候,一个关心的眼神,就可能把他的心思吸引过去,而当家里的女人发现男人有外遇往往已经晚矣,这就是家庭悲剧产生的主要原因之一。

   其实,中年男人的感情也是很脆弱的,这是很多男人自己不知道的,也是很多女人不知道。一般来说,中年男人总认为自己是很坚强的,是强者,是社会的中坚,是家庭的栋梁,怎么会脆弱呢?女人也认为,都是中年人了是经历了很多挫折和磨难的人了,应该是具有较强的承受能力,自然也就是很坚强,很稳定的人了,所以,往往淡化了感情的培养,忽视了感情之花的浇灌,可这却是导致感情危机产生的主要因素。

  我认为中年男人需要的爱是很简单的,他们需要的是具体的关心,具体的关爱。这说起来很抽象,好象太简单了。其实很多事情本身就很简单,而是我们人为把它复杂化了。

  年轻男人需要的是激情的爱,是浪漫的爱,

  中年男人需要的是温情的爱,是实在的爱,

  什么是温情的爱,是实在的爱,那就是生活中的点点滴滴,比如,一句问候,一声关照,为他倒杯水,为他捶捶背,为他夹口菜;比如,在他烦恼的时候,听听他的倾诉,化解他的压力;比如在他高兴的时候,和他一起庆祝,分享他的快乐……其实想想这些都不是什么很难的事,只是我们都没在意,也没把这些当回事,而这些的长期积累就成为了很严重的问题,进而导致感情的危机。

  所以,为了更关心中年男人,我们应该思考这个社会应该做些什么?我们的女人们应该做些什么?而不是等他们感情出现红灯了,就一味地指责他们,这不能起到任何作用,而只能加速双方感情的破裂。

   这个社会需要和谐,我们社会细胞的组成单位——家庭也需要和谐,女人需要关爱,男人也需要关爱,中年女人需要关爱,中年男人就更需要关爱!

   希望每个中年男人都有好的心情,有好的工作环境氛围,有好的家庭温暖呵护,希望整个社会和睦,希望家庭甜美!让我们都为这一目标做点自己能做的事情,为社会的和谐做点自己的贡献吧!因为,这样才能让你的家庭真正享受温情、幸福和快乐!

   祝所有的人快乐,祝所有的中年女人快乐,更祝中年男人快乐!

 

  评论这张
 
阅读(5372)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017