注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

小游旺泉峪长城--北京系列摄影之一(原创)  

2007-04-01 16:40:25|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天周末,和朋友一起来到北京郊区怀柔的旺泉峪长城,它位于怀柔区渤海镇大榛峪,连云岭、箭扣等几段长城在此交汇环绕。旺泉峪长城属明代长城,北京人把景区外围的连云岭、旺泉峪、箭扣等长城均为未修复的“野长城”。

    今天天气特别好,阳光灿烂,蓝天白云,令人心旷神怡,我们的心情也特别好。

   我是才开始学摄影的,兴趣颇浓。其实爬长城并没有路,两山之间只有附近农民和郊游的人走出的一条小路。

  

   由于时间紧,我们没有爬长城,只是在山间小路走了半个小时,仰头欣赏了这段长城,感慨万千,特别是在那么险的山崖,修这么壮观的长城,历史的沧桑全写在那断壁上……

  转悠了一会儿,我们就下山了,来到小村吃农家小菜。

  从农家抬头望远,仍可以看见远处蜿蜒的壮观长城。

 

  农家主人的小猫也很可爱。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017