注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

大盘走的很符合温总理要求!买好票!  

2007-03-08 15:31:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘走的依然很稳,很符合温总理中国股市稳步发展的观点和要求,这说明稳定压倒一切.的确,我们要建设和谐的社会主义社会,应该各个方面都朝和谐的方面发展,这样才能营造出中华盛世的良好局面,而各个方面也应该为所有的中国人的向往和渴望的中华盛世努力贡献自己的一份力量。

   现在唱空的和唱多的都各有理由,也都有道理,但综合各方面的资料和中国所处的环境来看,我认为中国股市朝好的方面发展的可能性更大,这是中国经济发展的需要,也是中国崛起和强大的需要,更是中国和谐盛世的标志。我相信现在很多人对中国正在强大起来这一事实都不能否认,无论你是喜欢中国还是仇视中国都一样。

   美国财长又来中国了,也对中国金融业的发展予以了肯定“包括银行、证券和保险在内的中国金融业在过去10年间实现了长足发展”,他本人亲眼见证并亲身经历了中国金融业的进步。 这不能仅仅认为这是客套话。而同时,人民币7.7386!中间价又创新高首破7.74 !这都说明一个问题,那就是中国的金融,包括证券市场越来越引起了世界的关注,整个世界都在开始关注中国的金融,关注中国的股票!中国股市正在向好的方面发展。

  有以上的国内国外经济和社会背景,你还有什么理由看空中国股市呢?当然,中国股市依然有风险,可那个国家的股市又没有风险呢,风险都是相对而言的。如果说美国的股市现在还不高的话,那么中国的股市仍是遍地黄金,否则,外国投资者为什么还拼命地争取QIF的指标呢,他们唱空无非是买更便宜的股票而已,他们认为中国的股票便宜的象我们买小白菜,我们的股票最高不过100元,而他们的股票已经是1000多美圆了。我这样说不是中国股票都可以买,你应该选那些业绩优良的大型国有企业的股票,看看我曾2、3元买过的鞍钢新轧,现在已经是10多块了,你就知道怎么买股票了。

  总之,现在大盘走的很好,希望我们都珍惜,应该坚决买那些有业绩,有题材的好股票,我依然看好包钢,它的重组题材已经拉开大幕了!第一目标6元,第二目标8元!

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017