注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

2007年上半年最有机会大涨的板块!  

2007-03-07 11:23:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我认为今年上半年机会最大的还是钢铁板块,理由:一是我国经济仍在大发展,这是需要钢铁的支撑,二是对台独的威慑作用——军事打击,军事发展也需要钢铁,一旦陈水扁这个小丑乱跳,我军的铁拳就会将其砸碎;三是我国铁路的大发展特别是高速铁路的发展,这是上万亿的大蛋糕呀;四是目前钢铁股的市盈率是最低的;五是重组的题材,目前,我国的钢铁企业规模都比较小,要和世界级的钢铁企业比,就必须发展大规模的钢铁企业,这就有重组的机会,而这对钢铁企业是个大利好!

    我自己最看好的仍是包钢股份!它是我国两家能生产高速铁轨的企业之一,商计巨大,而且有整体上市概念和重组概念,宝钢和国外的钢铁巨头都看好它!现在很多有实力的券商都在强力建仓!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017