注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

包钢会走得更好!  

2007-03-07 22:19:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天到北京,天气很好,朋友说今天天气开始转暖,对我来说心情也不错,北京是我的福地,每次到这,我的股票就涨得不错,但愿这次也一样。

  晚上看了一下大盘,我认为走得很稳健,这是一个很好的信号,这说明主力也明白了温总理的意思,我们的股市应该是稳步盘升,而不是暴涨暴跌,这符合国家的利益,也符合各方面的利益,当然,任何股市都有泡沫,有适当的泡沫是正常的,美国这样的成熟股市一样有泡沫,如果股市没有投机是不会吸引人的,但不能过度,就连成思危也承认,泡沫是股市的内在属性,不应该把股市泡沫当成多么恐怖的事,上什么纲上什么线,这是股市的内在规律,不应该大惊小怪,我们应该相信市场有它自身的规律的。

    包钢今天走得也比较温,很明显是在消化获利盘,今后会越走越好的 ,重新拾起大涨的升势的!

    它的利好是很明显的 ,公司又公告了,跟米塔尔的谈判结束了,但和宝钢的接触已经开始,一场重组的收购大战很快就会拉开大幕了,我们应该积极参与,品尝公司整体上市和重组的成果!

   我昨天看好的广钢今天涨得不错,还会涨,它的土地收益会让它收益的。

    北京晚上的天气有点冷,但春天已经来了,春天的暖意会温暖热爱眷顾它的每个人的!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017