注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

工商银行等银行股强行拉升正常吗?(原创)  

2007-03-29 19:53:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的大盘仍是惊心动魄,而且走得很不理性,也不正常。这种现象说明我们的基金经理们极其幼稚,极其冲动,做事不计后果,也不珍惜温总理肯定的中国股市稳健发展的要求。

   应该说前段时间,股市走得还算稳健,可今天的盘面节奏一下子被中国基金经理这些嘴上没毛的小年轻们打乱了,其实,昨天我已经警告了,银行股票不应该马上就启动,因为现在不是急拉的时机,而应该是拉钢铁股票的时机,为什么,因为钢铁股票的业绩优良,有很多题材,而银行股票的业绩则不理想,即使报表优良也多是做出来的,因为我们现实中的银行赢利能力并不强,从现实中我们并没有感觉到我们的银行有什么大的变化,赢利能力也没有什么大的起色,我们照样排队,他们照样态度不好,中间业务尤其发展得不好,它的赢利从哪儿来?它唯一的优势就是网点多,但这并不能转变为现实利润,而钢铁企业的效益是明显的,我们都能感受到,钢铁价格在涨,钢铁需要仍在增加,重组在如火如荼地展开,这都是现实的,不是编故事,可银行目前仍处于编故事阶段,利润的来源并不多,也不现实。

   今天基金经理们的表现应该会让很多人不满意;散户们不满意,你们可能认为这是不屑一顾的,他们应该是你们的牺牲品,但我认为政府高层不也会满意你们的做法的,大多数股票大跌,而银行股票在作秀,这一般人都看得清楚,还用说我们领导的火眼金星,即使你要为期货做准备,这不能这样猴急吧,太不成熟,太不厚道!

   我们各方面都应该珍惜中国股市来之不易的好局面,特别是基金经理们,你们是用的是基民的钱,请你们珍惜,不要让我们看到你老是败家子的模样!也不能老是牺牲基民和股民的利益,我们虽然不希望你们在股市上赚钱,也不希望你糟蹋基民的钱,你们总不至于堕落到和外国别有用心的投资者一样不希望我们中国股市良性发展吧,记住你们用的是中国基民的钱,你们是中国人!。

    我这样说并不是不看好银行股票,只是不应该这样涨法,这不自找挨骂,本来股市涨跌是正常的,但你们这样折腾,银行股票是权重股票,我们认为他们稳健地走才是良性,这样不计后果地涨是不得人心的。

   劣质的股票这样跌很正常,涨得太多,编得故事总会露馅的,但优质的股票也这样跌正常吗,只有银行是优质股票吗,基金经理们太幼稚了,这样银行股票一枝独秀涨下去,不是故意制造泡沫吗?

   还是我说得那样,应该让该涨得股票先涨,抓好轮涨的时机,这样才会有群众基础,否则你自己唱吧,政府管理层也不会坐视不管的。

   至于我们散户也不要被这些基金幼稚儿吓住,我们坚决看好后势,银行股票这样涨是不得人心的,也不会长久的,我们不应该上当,让他们自弹自唱吧,坚决捂住我们手中的优质钢铁股票,不让他们的阴谋得逞,他们很可能也是虚晃一枪,他们也想要优质的钢铁股票的,我们必须清醒。

 政府高层官员曾放话不能总让多数人都亏钱。的确,那不是我们所需要的和谐股市,中国股市必须有我们自己的特色!

  我坚信我们的股市会走好的,不会让小丑们折腾搞乱的。

   我们可以拭目以待!不要怕散户们!

   这篇博文曾被金融界推荐:http://invest.jrj.com.cn/news/2007-03-29/000002104884.html

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017