注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

男人到底需要什么样的女人?(原创)  

2007-03-19 23:21:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人到底需要什么样的女人呢?

   这个问题不仅女人们关心,其实,男人们自己也经常在问自己,我到底需要什么样的女人呀?

   在痛苦的时候,男人需要温柔的女人安慰他,抱着他,轻轻拂着他的头发,轻轻呢喃:”亲爱的,我爱你……”言外之意,你是我的依靠,你是我的港湾,你应该振作起来,你是我的天!于是,男人可以重新振奋起来,又生龙活虎起来!

   在高兴的时候,男人需要耐心的女人倾听他,看着他,象小学生看着老师,和他一样兴奋的:“亲爱的,真高兴……”言外之意,你是快乐就是我的快乐,你是我的蓝天白云,我就是那翱翔的小鸟!于是,男人更高兴,他感谢你的理解,他会更爱你!

   男人和女人其实是相互需要的,应该经常沟通,时刻想着对方的好,经常培养、浇灌感情的花朵,不能认为已经很相爱了,就忽视提醒对方,我爱你,拥抱对方,这是生理上的需要,也是感情的需要!

  男人爱女人要说出来,女人爱男人也要说出来,其实,男人女人都很在乎对方的温存和爱意的表现的,千万不要小看这点呀!如果你爱对方,记住这一招!

  男人到底需要什么样的女人,那就是理解、体贴、关心、欣赏男人的女人!

  如果你不希望你的男人有外遇和婚外恋,那你就试着按我说的去做吧,你一定有收获的,祝福每个爱着的人,让爱充满我们的生活!

  评论这张
 
阅读(2153)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017