注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

不见兔子不撒鹰!(原创)  

2007-12-04 16:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

  这篇文章是为应邀一个专栏活动专门写的,不作为股票的推荐,据此买卖股票风险自负!

  应该说在去年以来中国这轮百年不遇的大牛市中,我是幸运的收益者之一,我感谢中国股市,感谢股市为我提供的一个享受投资乐趣和收获财富的地方。

 我为什么能取得较好的收益?尽管比起那些高手们,我这点成绩不算什么,但自己感觉还是不错了,资金翻了几番是不容易的。我的体会就是选好股票捂住不放:不见兔子不撒鹰!

我炒过很多低价位的股票,不翻番基本上不动,特别是错过武钢这匹大黑马(只在上面赚了点小钱(1元多的差价)后,更坚定了我捂股的决心,长线运作至今,哪怕经历5.30大跌和这次的大跌,我的收获依然不少,我尝到了捂住好股票的甜头。

特别是今年,我是以炒短线的心态买大显股份这只股票的,分别以5.76.1元的价格买的,涨到8元就想卖,没有卖掉就停牌,开盘就又是大涨,结果一直没有卖,到现在依然在坚守。为什么?因为我认为它是一匹大黑马,尽管这几天在跌,在调整,但我却对它信心十足!

一是它现在已经完全转型,大股东已经公开承诺注入优质资产,打造金融和期货的新平台,而且将改名为大连控股,将会是大连的一张亮丽的名片,我相信大连的政府也会大力支持这个地方名片的,大显的脱胎换骨式的转变,这是我对它最大的信心;

二是期货概念将使它享受股指期货这块大蛋糕的硕果,券商去年享受的中国股市的大餐我们是不能忘记的,所以,我们不能再错过股指期货给期货商们带来的巨额硕果,而且,从国外的经验看期货概念是个时间很长的炒作题材;

三它属于300指数的股票,盘子适中,期货主力定然不会视而不见,会不断加仓它的,这从它的流通股东情况可以看出。因为进出都比较方便,对主力来说绝对是个好品种;

 四经过注入优质资产的大显的业绩也有了很大的提升,比去年增加500%,相信今后还会有更号的业绩等着我们区享受

从它近期利好消息不断,价格却进入调整状况的情况来看,应该是属于主力建仓不充分和炒作时机不好的原因,但它却一直在嗣机等待着,机会一到,相信它会象猛虎般地奋勇冲击的,现在它不动,只是在等待着那个奔腾的良好机会!

我相信:经过充分的调整和洗盘后,大显终将大显神威的!

大显的股民们现在应该坚守长线,与主力同在,我们一定会享受那上涨的快乐的!

今天的大盘依然是在整固基础,我相信耐心也是收获的基础!

我还是那句话:选好股票,就守住,不见兔子不撒鹰! 

 温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017