注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

2007年最后一天下跌的玄机?(原创)  

2007-12-28 21:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘没有象很多股评的猜测那样继续上涨,没有让大家在兴奋的期待中享受那种上涨的喜悦感觉。为什么大盘没有完美地收一个漂亮的结局呢?为什么主力们不愿意让大家过一个兴奋的新年呢?

      其实,这世上很多事情是很难如愿的,在我们十分高兴,满怀希望地憧憬未来的时候,他就是给你泼一盆冷水,让你浑身一激灵,感到很不舒服,但只要你把事情看清楚了,就不会心情不好了。

     今天消息面有很多:(1)政治方面:巴前总理被刺身亡,这对世界的金融资本市场有一定的影响,并已经产生震荡,周边股市已经下跌,但我认为这种影响不会持久的;日本首相表示“决不支持台独”,但我们还需要看日本的行动,如果日本是真心想和中国搞好关系,那么对两国的经济发展是有好处;台独分子威胁袭击香港,我认为这是台独分子的虚张声势,但明年3月可能该“扁”的陈水扁不会消停,所以,我们对三月的行情应该有一个清醒谨慎的认识;(2)经济方面:证券交易成本之高超乎想象 股民今年贡献3000亿,这是感觉非常不好的消息,建议有关部门切实从老百姓的利益出发,尽早降低股民的税收负担,让老百姓真正享受中国经济发展的成果,而不是继续猎夺他们手中的那点血汗钱;个税起征点将确定为2000元,感觉似乎有关部门对我们老百姓总是有点吝啬,仅仅提高了400元,似乎不太厚道呀,希望在表决时候再提高点,至少应该在2500点呀,但提高了总比不提高好呀,哈哈!

     应该说2007年是中国股市一个新的里程碑式的一年,我们在这一年应该多多少少都会有些收获的,不管你是否赚钱,至少我们一起见证了中国股市冲上6000点的辉煌时刻,我们应该自豪,中国股市就是牛!尽管很多敌视中国的人不喜欢中国股市这么牛,一再唱空中国股市,我们的一些经济砖家们也不争气,一再配合老外唱空中国股市,他们表面都是担心中国股市崩盘,实际上就是怕中国资本市场强大起来,怕中国老百姓腰包鼓起来,可中国股市在中央高层的呵护下,还是顽强地收在了5300点附近!气死那些对中国不怀好意的人,不管他们是谁!

      现在对明年的行情看多的人很多,但看空的也不少,有的甚至说春节前会大跌1000点。

     我对明年是看好的,但也不是认为会一直涨,会有两次大幅度的调整的,什么时候以后再探讨,但从各方面考虑,应该不会是在春节前。

     今天放这么大的量,特别是尾盘放量,也说明有人在大量接盘,有人在借下跌掩护他们建仓,特别是有很多股票明显在蓄势,因为,量最能说明问题,因此,我认为今天的下跌是主力在震仓,借周边市场下跌,就顺势再次打压,给大家一个心理压力,这样,大资金主力既没有在最后一天做市值的嫌疑,又可逢低吸货,为来年布局做准备,这就是今天下跌的主力玄机所在。因此,我们不要害怕。但明年也不是一个很顺畅的一年,可能还会出现一些新情况,因为,外国势力会不断给我们制造麻烦的,那些所谓的国际大师们也会继续唱空中国股市的,所以,我们应该保持警惕之心,不能盲目乐观,我认为明年的钱不太好赚,需要有更好的心态,掌握好买进和卖出的机会才可能赚钱呀。

     总之,对明年的行情,既不要太悲观,也不要太乐观,但对持有好股票的朋友还是机会很大的。

   2008年对中国是非常重要的,也是非常有意义的一年,我们应该赚我们能赚的钱! 

     总结过去,展望未来,我们应该充满信心,更要充满智慧!

     赚钱靠的是智慧和心态,而不是抱怨和责怪,更不是骂人就可以的。

     希望我的朋友们在新的一年里有更大的收获,赚更多的钱,腰包鼓鼓!

      温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也! 

      在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

 

    

  评论这张
 
阅读(14874)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017