注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

圣诞快乐迎接红旗飘飘(原创)  

2007-12-25 21:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘果然如我昨天说的,有了小幅的调整,这是很正常的,大盘走的很健康。

      今天消息面里好的消息偏多,尚福林说2007年老百姓将享受更多的红利,并正面肯定了中国资本市场的作用,还说要加快股指期货的准备工作,大家又开始预期股指期货要推出了。

       今天非常高兴很多朋友给我留言祝贺圣诞快乐,我很高兴,也很感动,这也说明大家对我辛苦写博的肯定,谢谢你们,祝我的朋友们节日快乐,在新的一年里开开心心享受生活,开开心心赚大钱!

      我这段时间看好后势,是基于目前管理层不断出台关于民生的惠民政策,也注意呵护我们的股市,这是大快民心的好事,同时,在宏观调控上,也比较注意提高艺术手段,这说明管理层的调控艺术手段在不断成熟。

      现在我们明显感觉到管理层在防止过热的调控同时,坚决地贯彻中央的惠民政策,相信在2008年这样的惠民政策越来越多,这也是我对未来中国股市看好的根本原因,但也不是说明年就没有风险,股市的风险是随时存在的,关键是我们如何把握好防范风险的度,这是很难的课题,这也是为什么总是少数人赚钱的道理。

     我们期待着新的一年,因为,更多是希望在前面,2008年将是中国特别有意义的一年,也应该是我们有很大收获的一年,但我们必须学会在乐观的同时,保持一份清醒,不能得意忘形,即在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人!

     对于未来我们应该有美好的憧憬,有希望才有未来!

      2008年将是中国股市辉煌的一年,但也会有晴天暴雨,我们应该在乐观的同时保持清醒的头脑,决不能头脑发热。

     祝愿我的朋友们在新的一年里开心生活,快乐赚钱!

     明天应该是个红旗飘飘的日子!

    温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也! 

    在支持我的朋友中还有很多没有建博客,希望支持我的朋友都建博客支持我,谢谢您们!  

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017