注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独行黑马博客欢迎您光临!

追求美好,鞭笞丑恶,以快乐的心态拥抱和享受生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立财经观察员。坚决站在正义的一边,为老百姓呐喊!崇拜毛泽东!喜欢鲁迅的犀利和诙谐! 坚决反对转基因!弘扬中国正能量! 希望我们每个中国人都多一点温柔,多一点善良,多一点同情,多一点理解,我们的社会将充满和谐的爱! 放眼观世界,灵魂出文章,置身在经济海洋里荡舟,喜欢在股市里追浪,愿意在微博里畅游………

网易考拉推荐

调息挡得住牛市的脚步吗?(原创)  

2007-12-21 17:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的大盘走得很稳健,没有大涨,而且,正和我分析得一样,是低开高走,这种享受红旗飘飘的感觉真好!

    调息是管理层为了调控经济,而经济调控的对象主要是我国经济发展过程中存在的明显过热的结构性问题,比如房地产行业等。看清楚了管理层调息的主要目的,我们就应该不要担心对股市的影响,也就是说,调息不仅不会影响我国股市2008年走好的趋势,而且,低活期存款还会把一部分资金赶进股市,因此,调息有利好的因素。

     但调息既然是经济调控行为,那自然就会影响经济运行中的企业,因此,我们也决不应该忽略加息对股市的影响,不能忽略调息的利空因素,否则,我们就可能陷入那痛苦的套牢沼泽地里……

      我认为 这次调息最主要的目的就是减少收缩过剩的流动资金对我们中国经济的冲击,而短期的重点则主要是调控过热的房地产。

    过剩资金的冲击对我们经济和生活的影响是非常严重的,我们已经体会到了它的厉害了,股市的大跌有它的影子,房子大涨有它的影子,甚至我们身边的猪肉、菜油等的涨价也是它在作怪……我们随时随地都可以感到它的威胁,这股力量里有最邪恶的资金在流动,它们想猎夺我们的财富,想破坏我们的好日子……通货膨胀的危险离我们并不遥远,现在中央政府正千方百计地在控制着这些危险的力量对我们的冲击……

    在短期里,体现的最严重的就是房价的高高在上,而且,是极度的虚胖,随时都可能摔倒,是非常危险的,美国的次级房贷风险不是已经向我们敲响了警钟吗?这里有奸商和部分官僚的勾结谋取暴利,也有政策不完善存在的漏洞,更主要的是有外国势力的邪恶资金在兴风作浪……

    那些奸商和他们的代言人们一直给大家一个错觉就是房子还会不停地大涨,虚造楼市一片大好形势,囤积房源,毫不心软地将老百姓的血汗钱猎夺到他们的包包里,房子那么多,可我们的老百姓却只能远远地看着或着就咬咬牙把那积累多年的压底养老的钱都拿出来……我们的胡总书记和温总理知道这些,他们关心着我们老百姓,所以,他们总是督促着各级政府官员好好贯彻落实中央关于民生的问题,可恨的是那些大大小小的官僚们执行力太差,他们心根本没有想着我们老百姓。

     这次调息也表明我们的管理层的调控能力在逐步提高,特别是没有提高老百姓的房贷利率,这体现了中央政府保护民生的呵护之心,我们非常感谢温总理对我们老百姓的关心,同时,也希望我们的管理层在出台政策的时候多多考虑老百姓的利益,提高调控经济的能力,不要老让我们的温总理操心呀!更希望能在合适的时候调低我们老百姓住房(第一套房子)的贷款利率,因为这是我们自己住的房子呀,不是什么投资呀!

     我们老百姓能做的就是响应中央的政策,现在暂时不买房,不买房地产的股票,团结起来,让那些奸商们不能暴赚我们的血汗钱呀!他们的房子卖不出去,就有资金压力,他们就不敢一直把房价高高地虚抬,因为那样,他们的资金链条就会断,他们就会妥协,他们就会降价……

    2008年对中国是个非常重要的一年,我们也应该在年底布好局,买好的股票,等待赚钱的好时候。

    需要注意的是我们应该坚决回避那些房地产股票、坚决回避那些污染环境的企业股票。

      我们应该关注低价的钢铁、新能源、期货、农业等股票!

      2008年是中央高度重视和关心民生和保障民生的重要一年,我们老百姓的生活会越来越好的!

     我相信:在新一届政府领导下,我们会有一个好的年头,2008将会在中国历史上留下重要的一笔!2008中国将在世界面前展现我们的强大和辉煌!

     当然,更重要的是:我们也应该在2008年好好炒我们的股票,赚我们应该赚的钱!

     温馨提醒:尊重作者劳动回帖者厚道也!   

    欢迎各位朋友加入我的独行黑马论坛圈子http://q.163.com/dxhmlt 

  评论这张
 
阅读(999)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017